Тесто Песто

Траттория

Отмечали день рождения меня! Было это в октябре 2018 года. Долго собиралась с мыслями, что бы написать отзыв.

Это было наше первое и последние посещение данного места!

Это было наше первое и последние посещение данного места!

День забронировали заранее, но наш приезд стал сюрпризом для персонала. Хотя это полбеды... Сделали заказ и тут началось самое интересное. Официант который принял заказ волшебным образом испарился, после он появлялся на горизонте, но близко не подходил. В итоге напитки мы получили после того, как обратились непосредственно в бар.

Заказ блюд на кухню был третьим по словам официанта, которого мы, в прямом смысле слова, выловили в зале, но ждали мы его почти 2 часа.

Внимание на наш столик никто не обращал, хотя не заметить 10 человек достаточно сложно. Обновление напитков происходило только после похода в бар ( а наш столик располагался в низу). Вкус еды посредственный.

Несмотря на то,что посидели весело (и это заслуга нас самих, а никак не заведения) сюда мы больше ни ногой!!!