Тетра

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Степана Разина, 128 — 10 офис; 1 этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Ботаническая 1500 м

Делала чистку у Юлии Алексеевны, цена чистки заявлена 3500 (в общем-то, этот момент и привлек, так как где обычно делала гигиену - цена стала 4900).

Качество чистки понравилось - доктор все рассказывала, показывала, комментировала. Было комфортно (но конечно местами больно и с кровью - но это цена чистых зубов).

Бочка меда! В которой есть и ложка...

Бочка меда! В которой есть и ложка дегтя увы.

После гигиены врач стала давать рекомендации по уходу, передо мной стояла коробка с разными зубными щетками, мне сказала она выбрать одну. Ок, я выбрала.

Сказала ее открыть - ок, я открыла.

Далее врач показала, как ей правильно пользоваться, прочищать расстояние между зубов, около десен и т.д.

Все круто!

Я по своей наивности подумала, что щетка в подарок идет)).

Цена щетки озвучена не была.

Далее я подумала, что раз щетка такая крутая, то куплю и мужу и сыну такие же!

Спросила цену - 700 руб. (Швейцария), хотела взять 2 дополнительно, но решила одной ограничиться.

И искренне думала, что заплачу 3500+700.

Но на кассе взяли деньги за щетку "без цены" и купленную по желанию.

То есть в сумме 4900 и заплатила.

И есть ощущение, что меня обманули малость.

Если вы даете мне щетку и говорите ее открыть и опробовать, при этом предполагается, что я оплачу этот девайс, то уточните сначала, готова я приобретать или нет ее и по какой цене.

Если бы я знала, что 2 раза по 700 нужно доплатить, то подумала бы.

Вот такой подход мне не понятен.

Хотела рассмотреть лечение зубов в вашей клинике, но как-то доверие пропало. Что опять скажут на старте одну цену, а на выходе выше будет.