Окончательная стоимость известна до погрузки, никаких в последний момент “а вот еще плюс за это”. Перевозим заказы на маркетплейс, срыва дедлайнов ни разу не было. Несколько раз помогли, когда мы косячили с адресом. Спасибо большое Тетре!!
Отправлял хрупкий груз партнеру. Перед оформлением дали консультацию по услугам и особенностям доставки. Груз в итоге пришел вовремя, повреждений не было. Все хорошо.
посоветовал знакомый, раньше не слышал о компании.
Хорошая компания. Обращаемся в тетру второй раз. Менеджер был на связи на всех этапах доставки и оформления.
Груз застраховали, доставили вовремя, без задержек. Внутри все целое. Готовы продолжать сотрудничество))👍
Оформляли груз с Шанхая в Екб, срочная отправка (слетели сроки в другой логистической компании). Менеджер оперативно все подсчитал, подсказал, нашли решение. Доставили в целости, без задержек. Все на уровне и по приятной цене, в след раз сразу обращусь сразу к ним..
Выражаем благодарность ТЛК Кедр за качественный сервис по отправке контейнеров во Владивосток. Груз доехал в целости и сохранности. Спасибо Анастасии!!!