Tgi fridays

Ресторан

Здесь достаточно отрицательных отзывов о персонале, грязной посуде и завышенных ценах. Возможно, часть из них - это люди, которые высасывают "минусы" из пальца типа "мой лосось был на 3 г меньше, чем я ожидал", но есть и действительно объективные вещи.

Мой стакан с латте реально был изнутри грязный (можно увидеть на фото, если приглядеться). Я представляю, как сложно из этих уголков вымыть кофе. Если заменить на округлые стаканы, то такой проблемы не должно быть 👍🏻

И ещё мы очень долго ждали заказ, ужасно бесит☹️

Кухня хорошая.

👑Принцесскам, которым не нравится атмосфера и обращение на "ты", желаю быть проще. Вы просто не просекли фишку 😏