Tgi fridays

Ресторан

Недавно посетил снова это заведение, спустя продолжительное время. Тогда оно запомнилось вкусными сочными бургерами и молочным коктейлем.

Сейчас, увы, впечатление испортилось. По факту принесли действительно большой бургер за такой ценник, но запомнилось мне в нём абсолютная безвкусность(несмотря на кучу ингредиентов), нижняя часть булки похожая по твёрдости на кусок фанеры, и скупые, как мужские слезы, капли сока вытекшие из сухой котлеты.

Слишком долгое ожидание бургера кафе скрасило комплиментом в виде вкусного десерта.

Итого: 1 балл за молочный коктейль с орео, 2 балла за сервис и обстановку(официантам и политике сервиса респект)