Екатеринбург
  • Регистрация

The Butcher

Гастробар
  • Малышева, 29
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 600 м
4

Собственник заведения Андрей Семенов, достаточно известный в нашем городе человек, активно призывал всех протестировать его новое детище - Butcher. Вот и я купился на эти призывы и решил заглянуть попробовать.

Интерьер достаточно прост, ничего лишнего, но где-то еще валяются неприбранные вещи, оставшиеся после открытия бара. Но это простительно, пока! Завтра, надеюсь, этого уже не будет).

Ребята сделали ставку на пиво с раками, ну и еще добавили в меню несколько видов колбасок. Пробовать раков я не решился. Уж такой я человек, что не готов платить за неизведанное. Это у меня какая-то фобия внутренняя. Поэтому традиционно заказал пивка с колбаской. Пиво решил попробовать Pilsner Urquel - оригинальное чешское пиво, которое хотел попробовать уж лет как 15-20. Попробовал - не понравилось. По моему вкусу крепковато.

Несмотря на малую загруженность столов, а занято было всего 4 столика, обслуживали меня достаточно долго. Официант Денис (по нему видно, что новенький и еще не до конца разбирающийся в меню) обещал, что колбаски приготовятся через 15 минут. В итоге принесли мне их только через полчаса. А пиво наливали 10 минут. Ну думаю, опять же это поправимо. Андрей Семенов пусть на меня не обижается, но сам просил делать замечания, уж извольте))

Сами колбаски принесли на непонятной тарелке. Вернее колбаски были на деревянном подносике, который стоял в железной миске. Чо к чему? Я так и не понял фишку. Этот подносил всячески шевелился в миске и не давал полноценно получить удовольствие от вкуса колбасы. А подгарнировка в виде салатика (кстати очень вкусного) вообще норовила постоянно проваливаться между тарелкой и подносиком. И достать его уже оттуда не было никакой возможности. Думаю железные миски надо убрать.

Заботу о клиентах, конечно же проявляют, выдают одноразовые перчаточки для поедания раков, но опять же - меня это не коснулось.

Да и вообще, я немного чувствовал себя не в своей тарелке. Ощущения гостеприимства не было, несмотря даже на то, что хозяин заведения все время был в зале. Как то не стало это место "свойским". Я думаю, что еще немного поработать над сервисом и внимательностью к КАЖДОМУ клиенту и все будет отлично.

Удачи и легкого развития проекта.

Хорошо, учтем ваши замечания :) Спасибо за отзыв!

  • 12
  • 0

12 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет