The Out Bar

Караоке-бар
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 31в
  • Геологическая 460 м
  • Площадь 1905 года 550 м

Мы просто в шоке от этого места. Хотели отметить выпускной в пятницу (28.06). Написали менеджеру насчёт столика на 10 человек. Нам сказали, что все ок, приходите. В пятницу вечером (в 8 часов) нам позвонили и сказали, что оказывается у них никогда не было столько посадочных мест за одним столиком. Интересно, Вы это за один день узнали??? Это был вечер музыки и найти другое место просто нереально. Но, хуже всех себя показал менеджер или хостес (в общем девушка у входа), она сообщила нам в 23:30, что оказывается наш столик до часу ночи. Нас элементарно выгнали, не обосновав причину. Мы ни с кем не ругались и не ссорились. Считаю, что в фастфуде обслуживание лучше. Девушка-хостес-менеджер??? (она не представилась) нарушает все нормы работы с клиентом.

• Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения, возможно наше заведение вам не подходит.

• а вы вообще читаете отзывы?😂у вас просто мрак а не обслуживание как я посмотрю. Одна краснота в отзывах😂вы уж поувольняйте штат такой неквалифицированнаый😂иначе вы абсолютно всем будете писать что ваше заведение не подходит. А кому оно подходит?😂

Таким де неадекватам как вы?) ну удачи с банкротством😂

• Они обратную связь нормально дать не могут,а то что пишут сами не видят(с ошибкой)!

• после такого оф.ответа что-то желания идти нет в заведение. ну, и сама ситуация так себе. про грамматические ошибки в тексте вообще молчу)))