В Тихвине на протяжении лет 12-13 доводилось бывать днем, вечером, вдвоем, вчетвером, с обедами и банкетами. И всегда посещение этого места доставляет удовольствие. Днем тут очень хорошо для делового обеда: спокойно, достойно, вкусно и разумно по ценам. Вечером понравится тем, кто любит вкусно поесть в уютной обстановке, без шума и громкой музыки. Кухня отличная, выбор вин хороший. Доберетесь до десертов - не отказывайте в удовольствии: они вкусные и легкие.
Не могу обойти отзывом работу персонала. С менеджерами приятно контактировать, когда делаешь предварительный заказ: бронирование, согласования меню, подачу блюд прочие моменты уточнения процесса проходят четко и без путаницы.
Официанты очень корректны, в обхождении умеют сочетать выдержанность с дружелюбием,при обслуживании не суетятся, не мешают, в нужный момент всегда рядом, не надо даже поворачивать голову в сторону официанта.
Если нужно угостить вкусным обедом или ужином целую делегацию бизнес-партнеров, и вы хотите, чтобы все было достойно и обошлось вам по совершенно разумной цене - лучшего места в нашем городе, мне кажется, нет.