Timecode

Бьюти-студия
  • Екатеринбург, улица Академика Бардина, 6/1 — 1 этаж
  • Ясная 280 м
Lyusya Rukhlova написала 2 отзыва об этом месте

Поспешила с положительным отзывом .

Покрытие на пятый день начало отходить . Я шла к новому мастеру , и понимала , что недочёты могут быть , по- этому не сильно расстроилась .

Времени зайти сразу ,к сожалению , не было .

Через полторы недели , покрытие с одной руки отслоилось полностью .

Нужно было срочно снимать полностью .

Позвонила в...

Поспешила с положительным отзывом .

Времени зайти сразу ,к сожалению , не было .

Через полторы недели , покрытие с одной руки отслоилось полностью .

Нужно было срочно снимать полностью .

Позвонила в салон , рассказала ситуацию , попросила снять покрытие . Спросила сколько стоит . Сказали , что снимут бесплатно .

Когда пришла , попросила ещё сделать коррекцию окрашивание бровей . Т Администратор , поговорив со специалистом Анной , по непонятным причинам - отказала .

У Анны было свободное время после меня , это было понятно со слов администратора при записи на снятие .

Да , снимала мне тоже Анна . Я понимаю , исправлять недочёты другого специалиста , не самая приятная работа . Ноо, вы же салон , работа в команде и прочее ... и я предлагала заплатить за снятие именно по- этому .

Анна встретила меня с очень недовольным видом .

И конечно же , сняла так же , не качественно . На ногтях кусками осталось покрытие ...

Я не конфликтный человек , просить ещё раз переделать уже просто не хотелось .

Очень жаль разочаровываться. Планировала посещать и дальше , так же советовала этот салон подругам .

Теперь ни ногой . И другим не советую .