Интересный случай со мной произошел в этом телефонном не побоюсь этого слова банке ///Заказала карту -привезли правда почему то не именную .Ничего! Курьер сказал установите пароль с оператором - позвонила ! Ответил молодой человек который типо помог установить пароль Сказал проблем нет! Все работает ! Через 5 мин звонят из Тиньков и называя мою Ф и о и сумму на карте всю до копейки просят получить код и сообщить Ну я как то не ступила отключилась - звоню в банк Вы мне сейчас звонили ?Какие коды?Все молчат ничего типо не понимают Через день пришла с этой картой в магазин - код не читает в терминале деньги тоже естественно не выдает Звоню в Тиньков -долго и долго ждала мин 20 -наконец это соизволили сообщить что у меня на карте не установлен код и мои проблемы решит другой сотрудник мин так через 20 еще тк большая загруженность на линии Уважаемый Тиньков ! банк! У меня нет проблем Проблемы видимо у вас!!!!!!!Если сотрудник не порядочный и передает данные 3 лицам чтоб они сняли деньги а он утверждает что пароль с его помощью установлен Это вообще жесть ! Более того -очень странно что когда нужно получить какое то срочное решение или какой то вопрос сразу начинают бартовать и типо с кем то соединять кого вообще видать не существует Так как не разу не дождалась кто так все таки займется решением моих вопросов Я вам писала и в службу безопасности передавала жалобу на этого сотрудника Уже прошло 4 месяца -никто не ответил видимо вас не интересуют нечестные операторы в ваших рядах А жаль!Я вам раньше верила
Приветствуем.
Хотим разобраться в этой ситуации. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] ФИО, дату рождения и ссылку на этот отзыв.
Тинькоф та ещё дырка! Ничего у них брать нельзя, кидалово.
я не ожидала вообще для меня это стресс
Год назад согласилась с дуру кат к принять от них кредитную на 300К. Привёз мальчик карту, одолевали меня СМС от банка, что нужно воспользоваться срочно картой. Не хотела пользоваться. Через 5 месяцев решила оплатить ей медицинскую процедуру, на карте оказалось 15000 вместо заявленных одобренных 300К, решила оплатить ей услугу с учетом того, что через 2 недели после зарплаты закрою ее в льготный период!!! Но!!! Через неделю приходит сообщение от банка, с о нужно внести на неё 900 ₽ и 590 ₽ сняли просто так за то, что я ей воспользовалась и активировала и плюс сняли за страховку какую то, которую подключили к ней. Позвонила им спрашиваю че за поборы??? Не стало льготного периода 55 дней, который должны были быть как заявляли. Что у меня лимит всего 15000₽ а не 15 млн, какая нафиг страховка??? Внесла 15 500₽ чтобы закрыть карту и не вспоминать их НИКОГДА! сказали внести комиссию на закрытие ещё 270₽!!! Я говорю у меня кредитка 15000 лимит, на карте больше лежит какие ещё 270₽??? Пока типа не внесёте, не закроют!!!! Оборзели в край!!!
Не берите у них НИКОГДА! Пусть подавятся!!!
А вы отзыв оставили ?это же грабеж какой то/// про страховку в курсе ///еще они иногда к такой карте могут увеличить лимит и соответственно страховку а если ими позвонить и наехать то просто обратно вернут старый лимит аа за страховку снимут свои уже деньги -подруга так попала Ужасно это все Дай бог вам терпения!
Приветствуем.
я просила меня связать или со службой безопастности или с кем то кто там старший есть же смены /// телефона ///или линии -везде отказы ! взяли типо заявление но не номер не ответ так и не зафиксировали -а сейчас я просто уже время тратить не хочу Уже для меня картина ясна
Мы достаточно "старшие", чтобы дать ответ на ваш вопрос и дать разбор по ситуации.
ну как вы операторам раскажите свои координаты чтоб соединяли в экстренных случаях //видимо они не в курсе Сейчас пытаюсь заказать карту повторно только именную -опять же никто не знает привезут именную или нет Это ли не странно
Мы во всем разберемся и донесем до всех нужные детали, также проконтролируем доставку именной карты. Это все в наших силах. Пожалуйста, пришлите все детали на почту выше или тут в ЛС.