Тирамису

Бар-ресторан
  • Тургенева, 3
  • Площадь 1905 года 1300 м
Roberto Gomez написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приятно, приходить в заведение спустя год, и осозновать, что работа персонала изменилось в лучшую сторону.

Что мы знаем о ресторане "Тирамису"? Милое местечко, в котором приятно провести время, в тихой обстановке, отдохнув от повседневной рутины, или провести свидание, где никто не сможет помешать. Размещение столов устроено таким образом, что...

Показать целиком

Приятно, приходить в заведение спустя год, и осозновать, что работа персонала изменилось в лучшую сторону.

Что мы знаем о ресторане "Тирамису"? Милое местечко, в котором приятно провести время, в тихой обстановке, отдохнув от повседневной рутины, или провести свидание, где никто не сможет помешать. Размещение столов устроено таким образом, что соседних столиков практически не видно и не слышно.

Пришёл я сюда, с конкретной целью - дегустацией пасты. Именно это блюдо может сказать о итальянском заведении практически всё. Ведь если в ресторане плохая паста, то какой смысл ему вообще существовать и бороться в это тяжелое время? Забегая вперед скажу, что фирменное блюдо Cuccina da italia, приготовленно отменно.

Также заказал салат из рукколы, с двумя видами сыра и черри, по бизнес-меню. Стоит такой салатик всего 100 рублей. Достаточно посредственный, но на контрасте с пастой пришёлся ко двору. Заправка мне не понравилась - слишком кислая.

Фокачча получилась так себе. Слишком мало сыра, и разместился он, преимущественно в центре. Она должна быть с песто и сыром, а у вас в меню можно выбрать либо песто, либо сыр. А ещё не учли такого момента, что фокачче добавляет мягкости оливковое масло. Здесь же его не было вовсе. Слишком сухо и посредственно. Всего 120 рублей - это плюс!

Испил я грейпфрутовый фреш по привлекательной цене - 150 рублей. Хочу похвалить ресторан, за шаг вперед!

Надеюсь, в ближайшее время, все недоработки будут устранены.

  • 0

5 комментариев

  • В данном случае,на мой взгляд, низкая цена не может быть преимуществом,потому что блюдо должно соответствовать заявленному в меню,а не являться его жалким подобием!)

    Ответить
  • Это как сыр и сырный продукт, например. Тогда честно надо назвать примерно так "Макаронные изделия с сыром"))))

    Ответить
  • Ох, знали бы Вы, как много мест в городе, где всё гораздо хуже!!! =)))

    Ответить
  • Да уж, печально... но хочется верить в лучшее,а готовиться к худшему...))

    Ответить
  • Roberto, добрый день!

    Про оливковое масло, полностью согласны, но мы его не добавляем сразу. У нас оно стоит на столиках.

    Подачу и приготовление фокаччо, мы доработаем.

    По поводу кислой заправки для салата, подправим этот нюанс, и введем два вида заправки.

    Спасибо вам за ваш подробный отзыв. Такие отзывы помогают нам исправлять ошибки и добавлять разные мелочи, для повышения уровня и качества нашей работы.

    Ждем вас в гости на дегустацию нашего фирменного блюда Тирамису.

Реклама не загрузилась