Екатеринбург
  • Регистрация

Тирамису

Бар-ресторан
  • Тургенева, 3
  • Площадь 1905 года 1400 м
  • Архитектурная академия 420 м
4

В целом место хорошее. Сразу привлекает внимание фасад кафе. Много уютных столиков. Освещение приглушенное, не темно, а в самый раз. Музыка приятная и разнообразная.
Теперь о том, что мне не понравилось.
Теплый салат с морепродуктами сначала вызвал смех, а потом полное разочарование. Усмехнулась я от внешнего вида салата: горка листьев салата, посыпанных сыром, по бокам черри и декартивная линия бальзамического крема. Никакие другие ингридиенты не видны. Я такое впервые вижу. Серьезно. Жалею, что не сфотографировала. Морепродукты - среднего качества "морской коктейль" - полностью скрыты под листьями салата в молочной жиже. И не говорите, что это сливочный соус. Это молочная жижа. Ни вид, ни вкус, ни запах, ни состав, ни технология приготовления не оправдали ожиданий. Это худшее блюдо, которое я ела.
И еще капля дегтя. Официантка была немного агрессивной и ни капли не приветливой, хотя я поводов не давала. Свое мнение о салате оставила при себе и вообще вела себя тихо).
Я наверно зажралась, но предпочитаю, чтобы независимо от количества человек за столиком блюда подавались одновременно. Нас было двое. Сначала мы получили первый напиток, потом первый салат, спустя 15 минут мой несчастный салат с морепродуктами, через 10 минут мой напиток. Это просто боль для перфекциониста.
Итог: официантка осталась без чаевых, я не вернусь в данное заведение, но тем не менее рекомендую его всем, кто ищет новое уютное местечко.

Добрый день, Ann!
Приносим свои извинения за испорченное впечатление о нашем кафе.
С работниками кухни наш шеф-повар провёл обучение и новую аттестацию по всему меню.
К сожалению с официантами бывают промахи (настроение-человеческий фактор, не поддающийся обучению), будем работать над этим.
Надеемся вновь увидеть вас у нас в кафе.

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Ann!
    Приносим свои извинения за испорченное впечатление о нашем кафе.
    С работниками кухни наш шеф-повар провёл обучение и новую аттестацию по всему меню.
    К сожалению с официантами бывают промахи (настроение-человеческий фактор, не поддающийся обучению), будем работать над этим.
    Надеемся вновь увидеть вас у нас в кафе.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет