Самый лучший садик и самые лучше люди, которые в нем работают!
Спасибо огромное каждому, кто работает в этом садике!
Очень внимательные руководители, всегда на связи в любое время дня. Из садика в чат ежедневные фото/видео отчеты: что делали, куда ходили, что кушали.
Каждый день в садике наполнен яркими и весёлыми развлечениями. Каждую неделю...
Самый лучший садик и самые лучше люди, которые в нем работают!
Спасибо огромное каждому, кто работает в этом садике!
Каждый день в садике наполнен яркими и весёлыми развлечениями. Каждую неделю музыкальные занятия и занятия с логопедом, а также дети делают полелки. Сбалансированное и очень вкусное питание. Нашему ребёнку было очень интересно.
Мы пошли в 1 год и 5 месяцев, адаптация прошла достаточно быстро и легко. Научили всему: самому кушать, одеваться, спать, ходить в туалет и прибрать за собой.
Каждый праздник в садике организован и продуман до мелочей. Нам очень запомнился выпускной, который руководители от и до организовали сами: развлекательная программа, угощения и подарки.
Сразу, с первого дня пребывания в этом замечательном садике было ясно, что мы сделали правильный выбор! Нам не было страшно доверить своего ребёнка именно этим людям.
С огромной благодарностью и любовь желаем "Тёме" всего самого хорошего, замечательных деток и их родителей, долгой и продуктивной работы!!!