- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день.
Хорошие пироги с курой и рубленой картошкой, похожи на правду, хотя специи - с ними что-то не то, перца - многовато, соли - маловато, немножко как в столовой, по норме.
Сладкие пироги - вкусные, но в варенье мамы обычно кладут крахмал для загустевания, так - вкуснее, но это - не по норме, но так будет вкуснее, реально.
Но это,...
Добрый день.
Хорошие пироги с курой и рубленой картошкой, похожи на правду, хотя специи - с ними что-то не то, перца - многовато, соли - маловато, немножко как в столовой, по норме.
Сладкие пироги - вкусные, но в варенье мамы обычно кладут крахмал для загустевания, так - вкуснее, но это - не по норме, но так будет вкуснее, реально.
Но это, разумеется, как по мне, свои пол-большого пирога я слопала, купив по акции в последний час со скидкой, часть - прямо на остановке, ожидая транспорта домой (всё же идти и кушать - это плохо, доехала быстро, пироги не успели остыть, съела остаток за день, показались сносными вполне и холодными).
Надеюсь на понимание, хотелось бы за такие деньги видеть всё же похожий на домашний пирог (в том числе, и с рыбной консервой и варёным луком, классический русский домашний пирог на дрожжевом, реже - на полудрожжевом, с винтовым краем, не обязательно, как в "Штолле", у них из-за сложности защипывания краёв (декоративных) - небольшая скорость выполнения пирогов на заказ), столовский-то и в столовой купить можно.
По совокупности ставлю четыре, мясной-то правда почти на пять, если не брать в расчёт специи (хотя, конечно, если дать его на пробу бабушкам, поставят "двойку" максимум - даже мясо криво нарублено, могу сразу сказать, слишком мелко, надо таким тесаком типа топорика (такой, серпиком, на палке), ровными квадратами, и картоху - так же, и лук, это я - гуманная, потому как - всеядная, за редким исключением, но ведь я и сама, по их мнению, готовлю на "двойку" до сих пор).