Очень мне нравится этот центр! Мы с августа ходим на индивидуальные занятия к Наталье Васильевой. Отличный психолог и преподаватель, ребёнок в восторге и ждёт занятий с нетерпением! Наталья научила его держать правильно ручку/карандаш при рисовании, у нас были с этим проблемы.
Сам центр с какой то невероятной атмосферой, это не описать словами,...
Сам центр с какой то невероятной атмосферой, это не описать словами, просто там приятно находиться и детям и родителям.
Единственный малюсенький минус, но этот минус для простых) родителей. Тлк находится в антаресе и там много детей-мажорчиков, которые там днюют и ночуют, родители спихивают их, есть же возможность оплатить круглосуточное) пребывание. И в группах я часто наблюдаю таких детей и они своей высокомерностью и дозволенностью портят общий психологический настрой и преподавателям психологам приходится затрачивать на них титанические усилия.
В целом я рада что мы нашли вас!!!
Удачи!