Отстойный банк. Иначе не назвать. Открывали счет- тариф выбирали для оплаты налогов. Сначала так и было. Платишь налоги, они живые деньги (хоть немного, но приятно) тебе на счет зачисляют. Но очень быстро перевели эти платежи на баллы. Самое что приемлемое с этими баллами сделать - их же счет оплатить. Можно еще конечно их сувенирку купить, но на кой она. И баллы явно не пропорционально бывшим рублевым выплатам.
Дальше больше. Появляется уведомление о том, доступен овердрайв. Небольшой, но опять же пригодился, когда коронавирус пошел и с платежами стало хуже. И действовать он должен был год. Но внезапно приходит уведомление о том, что у нас обороты стали меньше, поэтому овердрайв они нам закрывают. И в тот же миг его убрали.
Сейчас подбираем другой банк. Надо такой, что б не врал. Банк будем менять обязательно. Теперь даже без вариантов. Причем, для всех трех юр лиц, которые в Точке обслуживаются.
Никому не рекомендую данный банк.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Налоговый кэшбэк, действительно, уже давно выплачивается баллами. Их можно потратить на обслуживание счёта в Точке, обменять на гаджеты, сервисы для бизнеса или даже – на рубли.
Сейчас у нас появились новые тарифы и вместе с ними новая программа лояльности, курс обмена баллов в ней 1 к 1, то есть 1 балл = 1 рубль....
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Возможно, новые тарифы покажутся вам удобнее. Вот здесь https://tochka.com/tariffs/... можно почитать про них подробнее.
Лимит овердрафта может меняться в зависимости от объёма оборотов, а если они сильно упали – его выдача временно приостанавливается. Об этом мы честно предупреждаем в Правилах банковского обслуживания.
Мы анализируем обороты каждый месяц и сразу предложим овердрафт снова, как только это будет возможно. А пока можно воспользоваться займами от наших партнёров или получить факторинг, чтобы закрыть кассовый разрыв.
Также в Точке сейчас действует Фонд поддержки, в котором до конца мая каждый может попросить помощи или, наоборот, пополнить его для поддержки других предпринимателей.
Напишите, пожалуйста, ваш ИНН в личные сообщения – проверим, чем ещё сможем помочь вам.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
1. Предлагать и "помогать" больше ничего не надо.
2. Если договор (овера) заключен на год с указанием минимального лимита (50 т), который не должен быть ниже 30 % от оборота (а он никак не ниже), то основания для расторжения договора быть не должно.
3. Если при заключении договора за налоговые платежи предлагали рублевые бонусы, то ЧЕСТНО их и платить. Вашими баллами по факту можно оплатить только ваш же счет. Т.е. проще его не иметь.
По условиям подключения овердрафта возможно изменение его лимитов или вовсе закрытие. Конечно, перед этим мы обязаны вас уведомить, что и было сделано. Об этом мы пишем в Правилах банковского обслуживания – https://tochka.com/links/bank-ru... (пункт 8.24 на странице 68).
Да, условия начисления кэшбэка изменились, это было сделано, потому, что при зачислении рублей у клиентов возникает обязательство в уплате налогов с этой суммы. Многим клиентам, по большей части организациям, это было очень неудобно и даже невыгодно. Баллы можно перевести в рубли, если для вас не составляет трудностей расчёт налогов с этой суммы, и тратить их на что угодно, необязательно оплату услуг банка.
За рубли можно купить то, что хочешь. За баллы ничего купить нельзя. Что конкретно почему мне придется покупать: полеты с S7 (от 4500 баллов)- никогда не летела и не собираюсь, Реклама в ВКонтакте - платишь 7000 баллов - получаешь промо код на 5000 (где здесь 1 балл равен 1 рублю?), оплата бизнес-услуг в Мегафоне- платишь 3000 баллов за промкод на 1000 рублей 🤣, за 30000 баллов можно получить Apple AirPods с беспроводным зарядным футляром - на сайте связного такие от 13490 до20990; за 5000 Аромат «Дух предпринимательства» - что это такое сказать нельзя, но за 5000 рублей можно купить вполне приличные духи; Samsung Galaxy A51/64GB за 40000 - на сайте самсунга 17990 ; за 60000 -Samsung Galaxy A71, у самсунга - 26990. Ну и т.д., еще есть 9 позиций. И 1 балл= 1 рубль - это только оплата ведения счета.
Речь о том, что можно конвертировать баллы в рубли прямо в интернет-банке, а не обменять их на услуги и товары банка.
На архивных тарифах 2 балла = 1 рублю, на новых – 1 балл = 1 рублю. Кроме того, на новых тарифах иная программа лояльности и другая стоимость товаров в нашем магазине, близкая к товарам в обычных магазинах. Можно написать нам в чат, мы поможем подобрать вам тариф из новых, посчитаем,какие у вас будут расходы на нём. Все накопленные баллы при переходе сохранятся.
Все верно. Для новых клиентов вы придумываете замануху. А потом их в архив. Не просто же банк поменять - это ж перчатки. Тарифы новые мне не нужны. Мне другой банк нужен, над чем и работаю. А товары в вашем магазине - не нужные вещи или услуги, которые вы навязываете, называя это ЛОЯЛЬНОСТЬЮ, Обманный архивный банк - новый лозунг вам. Всего доброго.
Жаль, если вы, действительно решите уйти из банка. Повторимся, что необязательно менять тарифы или покупать что-то за баллы в нашем магазине. Даже на прежних тарифах есть возможность обменять баллы на рубли.
Меня этот банк тоже обманул, я чуть на штраф не попала из-за их супер сервиса и обмана. Врут видимо всем и обо всем. И ещё мой отзыв 3 раза удаляли, видимо чтоб никто не узнал. Жду что и 4 раз удалят