Точка Красоты

Лицензированный учебный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Осталось в восторге после двух курсов повышения квалификации для мастера по наращиванию ресниц у Ольги Тарапат 🤍

Ольга настоящий профессионал своего дела и замечательный человек 😇

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились курсы Ольги Тарапат. Ваши слова - лучшая награда для нее и всей команды Учебного Центра "Точка Красоты", которая работает над тем, чтобы обучение было максимально эффективным и полезным! рады будем видеть вновь и на других курсах. Успехов!

Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы снова выбрали "Точку Красоты" и остались довольны обучением у Ольги. Нам безумно приятно слышать, что наши знания и навыки помогают вам делать свою работу "дорого и идеально"! Будем с нетерпением ждать вас на LED-курсе, ведь сейчас это тренд и самое время пополнить свой багаж знаний! До встречи!

Обожаю этот учебный центр!

Последний раз был у Ольги Тарапат, 🔥 преподаватель от Бога! Объясняет очень доступно, информации очень много. Все знает, на любой вопрос даст ответ и шикарная обратная связь всегда!!!

Олечка, спасибо 🙏 всем тебя советую!

Нам безумно приятно получать такие отзывы! Спасибо большое, что цените наш учебный центр и работу Ольги! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением и всегда готовы делиться знаниями и оказывать поддержку. 🙏 Обязательно передадим Олечке ваши теплые слова!