Классный УЦ!! Уже несколько месяцев хожу на маникюр/педикюр и довольна. Ходила в другой УЦ, там мне пропилили 3 ногтя!! А здесь всё очень аккуратно, бережно! Всё таки, от преподавателя многое зависит, здесь Анна уделяет внимание каждой ученице, всё объясняет, помогает, проверяет каждый этап! Очень приятно приходить каждый раз, потому что понимаешь, что результат будет хороший! На фото маникюр сделаный 3 недели назад!! Всё чисто, стильно, приятно! Успехов и развития!!
Ольга, огромное спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно, когда благодарят наши любимые модели. Хороший знак, что мы все делаем правильно! Спасибо за доверие к Точке Красоты! Всегда рады видеть вновь.
Обязательно приходите и на другие процедуры в наш Учебный центр!
Обязательно приходите и на другие процедуры в наш Учебный центр!