Всем привет!приезжал сегодня к ним, сразу скажу нет безнала но Дмитрий, управляющий,кстати мой теска сказал что скоро это исправят!
Что касается самого сервиса:
Что касается самого сервиса:
Приехал я к ним со скрипом в заднем левом тормозе. Сказали проверят и объяснили что может быть, было два варианта! Все заняло 15-20 минут, все сняли промазали смазкой чтоб не скрипело, причем сделали на обоих колесах, так же сказал механик что задние поршни под замену так как уже ппц им полный! Все было адекватно ничего лишнего не предлагали, вполне вежливые механики и говорят все по делу! Ничего лишнего не предлагали и обманывать не собирались!
Дмитрий, управляющий, в полне адекватно все рассказал и вежливо обслужил при этом подсказал по запчастям на мою машину!
Радует то что у них все в наличии и все есть на мою машину. Езжу я на лансере 9 красном, не часто езжу по сервисам но в этот в следующий раз точно заеду, если будут проблемы!
Записался к ним на след неделе на замену поршней в задних супортах.
Вам покажется что все идеально в моем коменте. Если конечно сравнить с сервисом Бентли то там все ужасно, но если вам нужен адекватный сервис с нормальными механиками, то вам по адресу!
С уважением Дмитрий!