• Екатеринбург, 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 400 м
  • Площадь 1905 года 950 м

Сервис? - алло, какой сервис, "у нас блюдечки для отходов еще не помыты, какие-то сложности".

Наверное, да нет, не наверное, а точно, это был последний раз! Последний раз похода в данное заведение.

Такая правда жизни.

Факты:

1. официант в наше время без маски, но маска на нем :)

2. в заведении ужасно плохо работает вытяжка, могу делать и делаю...

Показать целиком

Сервис? - алло, какой сервис, "у нас блюдечки для отходов еще не помыты, какие-то сложности".

Наверное, да нет, не наверное, а точно, это был последний раз! Последний раз похода в данное заведение.

Такая правда жизни.

Факты:

1. официант в наше время без маски, но маска на нем :)

2. в заведении ужасно плохо работает вытяжка, могу делать и делаю такие выводы, потому что после 1,5 часов нахождения в помещении том ямом и не только пахнет всё: от волос до последнего ворса моей толстовки.

3. заботы, внимания, уважения к клиенту нет совсем; спросите как это выражается? - да, просто, просто своим отсуствием: за время нашего нахождения к нам подошел официант всего 4 раза:

— первый - когда принимал заказ,

— второй - когда принес чай, который должен еще настояться,

— третий - когда принес сам заказ,

— и четвертый (видимо самый любимый для персонала этого заведения) - когда нужно было нас рассчитать.

На мою просьбу принести сахар Евгения ответила - "дак вот же он стоит" и указала на маленький стаканчик, в котором стояло 2 усталые зубочистки, ложки и, о шок, сахар в пакетике. Вопрос, просто риторический вопрос, почему нельзя было это сказать, оповестить как-то гостей о том, что было поставлено на стол немного раньше, без вопросов от клиента?

4. Вот!

В заведениях принято еще оценивать блюда :)

Что можно сказать про суп? - да, он хорош, креветки большие, с хвостиками, которые некуда положить, т.к. "у нас с мытьем какие-то проблемы", а так всё отлично!

Уважаемый, ну или не уважаемый TomYumBar, в Екатеринбурге много мест, где можно вкусить отличный том ям, но чаще всего бизнес, успешный бизнес, строится на атмосфере заведения :) Обратите внимание на сервис и качество работы вашего персонала - 1 балл, точка!

Благодарим Вас

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

Загрузка рекламы