+1 фотография
Ну что могу сказать
Не критичная 2ка. Все в принципе нормально, посетить один раз можно, только непонятно для чего🤷🏻♂️
Итак
Брали том ям классический, том кха вроде (белый суп такой) и лимонад
Все вкусно, все хорошо, почему же 2ка?
Ну все просто...
Ну что могу сказать
Итак
Брали том ям классический, том кха вроде (белый суп такой) и лимонад
Все вкусно, все хорошо, почему же 2ка?
Ну все просто...
1. Совершенно не ясна концепция заведения. Это кафе, ресторан, или бар. Выглядит все как кафе, обслуживают, хуже чем в кафе, цены как в ресторане🤷🏻♂️
2. При входе вас никто не встретит. Заходите, сами на вешалочку вешаете одежду, и проходите видимо в зал что бы стоять над другими клиентами и ждать когда они закончат😃потому что при входе нет никакого распределения, потому что видимо нет хостеса, ну и как следствие нет где при входе подождать освободившегося места, по этому ты просто ходишь по заведению и ждешь когда кто то закончит😂это просто цирк.
3. После того как вам повезло и вы видите что вот стол освобождается, стоите ждете когда с него уберут. Ну это не страшно. Страшно то что сотрудники забывают протереть стол после других клиентов, и забывают в принципе убираться в заведении, к примеру под подушкой за нашим столиком была обнаружена чужая маска. Очень неприятно сидеть за столом с чужим мусором)
5. Очень долгое ожидание официанта. Первый раз подошел оперативно. Мы заказали лимонад, и пока все. Лимонад несли оооооочень долго. Прям не ясно мне что там такого сложного в подаче лимонада, мы ждали наверно минут 15. При этом лично мне кажется что лимонад совершенно ни о чем. Цитрусовый лимонад, по цвету белый🤷🏻♂️ну хоть бы сиропчику туда для цвета добавили, мда...
После лимонада, ожидание продолжилось, нас как будто не замечали, только после еще минут 15ти официант решил на нас посмотреть и если бы я не подозвал его в ответ, наверно еще минут 15 сидели бы😃🤷🏻♂️
5. Цена на том ям неприлично завышена, и это только потому что заведение совершенно не проходит стандарты позволяющие такую цену.
Тут мы возвращаемся ко всему вышенаписанному, это не кафе, так как обслуживание хуже чем в кафе, это не ресторан, потому что даже близко стандартов ресторана не видно, ни по обслуживанию, ни по интерьеру, ни по разнообразию меню, но цены на том ям в некоторых позициях выше чем в ресторанах😃это вообще как? Самый дорогой том ям 700р, ну хорошо, если бы я пришел в ресторан где меня встретили, я увидел бы чистый столик и официанты подходили бы хотя бы изредка, где интерьер говорил бы о том что я в дорогом заведении, я бы понял почему такая цена. А тут что? Тут приходишь и нет никакого желания заказывать даже класический за 400 потому что ну исходя из всего вышесказанного, это просто обычная кафешка, а в кафешках цены ну не должны быть как в ресторанах, просто потому что нет того обслуживания как в ресторанах, концепция кафе совсем другая, цены тоже другие. А тут цены как в ресторане но концепция кафешки да и то не очень то и приятной
6. Нет антисептиков на столиках
В общем
Один бал я накинул просто за то что покушать можно, еда приятная. Но все остальное...
Maklaev, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Прежде всего хотелось бы извиниться перед Вами за все недочеты, которые мы допустили. TomYumBar это современное городское кафе.
Для нас подобное обслуживание не допустимо и, конечно, удивительно . Просим Вас сообщить в какой день Вы были у нас в Гостях и примерное время посещения. Это поможет нам детально разобраться в сложившейся ситуации.
Также просим Вас оставить контактный номер телефона в ЛС. Очень надеемся на Ваше сотрудничество с нами.