Вожу своего питомца в этот салон уже много лет.
Всегда уходим довольные,чистые,опрятные. Спасибо за прекрасное качество и мастерство в работе с моей бесконечно энергичной собачкой❤️
Вожу своего питомца в этот салон уже много лет.
Около полугода мучалась с когтями своих чихов
Никто не мог справиться
Дети скулили и вырывались,а самой было страшно сделать больно
По счастливой случайности год назад попала в салон «Pet’s service» к мастеру Дарье
Процедура была выполнена на высшем уровне
Собачки даже не поняли,как им подстригли когти
Все аккуратно,быстро,уверенно и спокойно...
Около полугода мучалась с когтями своих чихов
Никто не мог справиться
Дети скулили и вырывались,а самой было страшно сделать больно
Процедура была выполнена на высшем уровне
Собачки даже не поняли,как им подстригли когти
Все аккуратно,быстро,уверенно и спокойно
Теперь стабильно ходим только туда
Так же в салоне продаются вещички для ваших питомцев, помогут подобрать на любой вкус и цвет😇
Будьте очень бдительны и аккуратны! Нам после процедуры вернули собаку с каудальным вывихом тазобедренного сустава. Посещали не однократно этот салон, но 28.12 произошел вопиющий случай дошедший до операции. По заключению врачей невозможно без чьей-либо помощи нанести себе такую травму. До сих пор скрывают информацию о том, что и как произошло. Возмущает тот факт как можно поступить с собачкой весом 2 кг так жестоко и неаккуратно и не признать свою вину. По возможности никогда не оставляйте питомцев отравляя на грумминг без визуального контакта. А именно в этот салон, я бы вообще не рекомендовала обращаться за оказанием услуг
Светлана,здравствуйте!
Главные ценности нашего салона — это забота о наших любимцах, прозрачность и открытость к любому диалогу. Именно поэтому мы не проходим мимо, если возникают вопросы.
При посещении нашего салона, мы:
• проводим опрос владельцев животных на предмет болезней/противопоказаний/травм питомца;
• во время процедуры хозяин...
Светлана,здравствуйте!
При посещении нашего салона, мы:
• во время процедуры хозяин собаки/кошки может находиться внутри;
• дополнительно ведем видеосъемку КАЖДОЙ процедуры.
Вы верно отметили, что посещали наш салон с апреля 2023 года. При одном из последних визитов вы сообщили грумеру о проблеме с задней левой лапой, но заверили, что были у ветеринара и проходите лечение.
В последний ваш визит при сушке феном и поднятии собака поджала лапу. Грумер сразу остановила процедуру, сообщила вам и дожидалась вашего возвращения.
На подобные случаи у нас всегда есть четкие инструкции, согласованные с ветеринаром, чтобы не навредить/не напугать животное.
Далее наш мастер находился на постоянной связи с вами, потому что нам действительно важно было знать, как себя чувствует собака и что с ней произошло.
Мы вернули 100% от стоимости услуги вам, а также оплатили расходы на лечение и операцию, которая вам потребовалась.
К сожалению, мы от вас не получали никакой информации о состоянии питомца, кроме фото чеков на лечение, которое, как уже сказано выше, мы оплатили.
Снимок, который нам предоставили, без комментария от ветеринарной клиники не дал ответов на наши вопросы. Данная ситуация нас не оставила равнодушными, и мы обратились за разъяснениями к практикующему ветеринарному врачу. Были переданы имеющиеся данные по животному и описание ситуации.
Специалист предположил, в силу ограниченных полученных диагностических данных, что травма, вероятно, имеет генетический/хронический характер, также имеет место быть слабость связочного аппарата, также присутствуют нарушения связанные с конгруэнтностью суставных поверхностей, что как раз приводит к вывихам разной степени тяжести. Ситуация может усугубляться из-за длительной транспортировки питомца на руках или врождённого вывиха тазобедренного сустава, известного, как развитие дисплазии тазобедренного сустава. Одним из факторов развития данной проблемы могут быть особенности кормления и усвояемость различных элементов.
Данный диагноз не был исключен при первичном посещении ветеринарного врача с противоположной лапой. Поэтому добавляется риск компенсаторной нагрузки на противоположную конечность и повышение вероятности травм. Кроме этого подвывих может возникнуть и в быту, когда животное перемещается по скользким/скользящим поверхностям(ламинат, кафель, линолеум и пр.)
Также имеет значение постановка конечностей, конституционные особенности, весовая категория.
После консультации с врачом, мы поняли, что нужно было более детально выяснить характер травмы вашей собаки и какое лечение она проходила.
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции после этой ситуации.
Мы повторяем и акцентируем внимание на том, что у нас ведется видеосъемка каждого визита. Мы еще раз просмотрели работу грумера – никаких нарушений, которые могли бы привести к такой травме, с нашей стороны не было. Очень жаль, что вы не рассказали детально о характере травмы и не захотели удостовериться в том, что с нашей стороны вреда не было. Возможно, вам бы это помогло сформировать более четкую картину для лечащего врача, что привело бы к более быстрому восстановлению.
Мы желаем скорейшего выздоровления собаке.
Отдавали на стрижку нашего йорка Джессику, остались довольны стрижкой! Атмосфера в салоне приятная, девушки работают отзывчивые и добрые,внутри чисто и красиво, можно также купить одежду и другие акксесуары для животных. У нас была мастер Ксения, рекомендую.
Рекомендую этот салон и нашего замечательного мастера Дарью! Идеальные стрижки, чистые ушки и зубки! Хороший выбор уходовых средств, в том числе и деликатные, с едва уловимым ароматом . Дарья всегда подскажет как поддержать шубку здоровой и красивой! Спасибо ☺️