Пожалуй, в компании наиболее выгодные предложения на системы автономной канализации. Несмотря на довольно низкую стоимость монтажа, рабочие все сделали очень аккуратно и быстро. Система работает отлично.
Недавно пользовались услугой компании Топаз-партнер по откачке септика на даче. Специалисты приехали в оговорённый день и выполнили свою работу быстро и качественно. Результатом мы остались довольны.
Компания занимается обслуживания септика Топас уже не первый раз.
Всегда приезжают в назначенное время - предварительно позвонив и договорившись.
Замечаний к работе компании нет
Больше года назад устанавливали нам септик Топас 4 и все работает нормально. Плюс, летом обращались сюда же для обслуживание (чистка, кое-что нужно было поменять). Большой плюс, что работают быстро и сейчас все отлично работает.
В конце прошлого месяца обращались для обслуживания септика Топас у нас на даче. В целом, прошло все отлично, стоимость выполненных работ была адекватной и по срокам они не затянулись. Сделали на совесть, спасибо ребятам!