Torex

Салон дверей
  • Екатеринбург, улица Победы, 70г — 1 этаж
  • Победы 270 м

​Сразу скажу, что мой отзыв не про качество дверей, а сотрудников, работающих в этой компании в городе Екатеринбурге (ул. Победа).

16 мая 2019 года после приезда замерщика, заказали двери Торекс. Срок изготовления 30 рабочих дней. Через месяц (30 р.д.) не понятно по каким причинам, но нам не позвонили из офиса и не привезли двери. Стали сами звонить менеджеру в офис. Оказывается, машина задерживается и на какой срок внятно ответить нам не смогли. Каждый день мы звонили сами и узнавали, привезут ли нам дверь. В итоге, через 5 рабочих дней двери привезли и назначили монтаж.

В итоге со всеми задержками установка двери была назначена на 04.07.2019 года. Но не тут-то было! Дверь не подошла по размеру! Монтажники позвонили в офис, обрисовали всю суть, собрались и ушли со словами, что сейчас нам перезвонят из офиса. Спустя практически час, нам никто не позвонил. Благо офис находится рядом, мы собрались и пошли туда.

В офисе почему-то даже не додумались извиниться, только лишь сказали, что новую дверь придется ждать снова месяц! После таких слов мы решили отказаться. Но тут уже менеджеры зашевелились и предложили подождать дверь 2 недели. Менеджер вела себя так нагло, что это в порядке вещей такая ситуация. И это при том, что я в положении на крайнем сроке, говорили подождать.

Только лишь потому, что я в положении и бегать искать новые фирмы с дверями было крайне неудобно, мы решили все-таки подождать здесь. Согласовали новую дату доставки двери на 18.07.2019 год. Но это еще не все. 17.07.2019 года нам САМИ звонят из офиса и предупреждают, что машина приедет в город только 18.07.19 утром, поэтому монтаж будет только в обед. Ок! БЕЗ ПРОБЛЕМ! ЖДЕМ!

18.07.2019 время 14-00 никто не звонит и не приезжает. Звоним сами. Менеджер говорит, что обед у них до 15-00, что еще ждите. Им бы столько терпения, сколько ждали эту дверь мы.

В итоге в 16-00 звонят нам из офиса и говорят, что машина только приехала на склад и пока все разгрузим, оформим, на монтаж сегодня не успеют.

Поэтому монтаж двери мы назначили на 19.07.19 на ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ!!! Но 19.07.19г. в 9-00 мне звонят и говорят, что будут через 15 минут. Чтоб вы понимали, ребенку всего неделя! Пришлось в срочном порядке собирать ребенка и бежать гулять.

К установщикам (ребятам) претензий нет, спасибо им большое. На сколько возможно быстро могли все установили. Сами двери отличные и по цвету и допфункциям как заказывали.

Но организации доставки, компетентности, тактичности и воспитанности сотрудникам Торекс не хватает. Не рекомендую эту фирму. Обходите ее стороной или хотя бы обращаться в другие филиалы (офисы).