Торг-Сервис

Магазин наливной парфюмерии
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — 2 этаж
  • Амундсена 80 м

Поехала в "Гранат" за чем-то конкретным, а потом решила пройтись по всем этажам и посмотреть ВСЕ, т.к. выпала редкая возможность побыть одной без мужа и ребенка😝 (в конце концов, мама тоже иногда хочет побыть в одиночестве😈).

Поднялась на 2ой этаж и прошла мимо "разливухи", но потом развернулась и решила посмотреть. Выбор был не плох. Дома стоят духи из "золотого яблока" и "летуаль", но эти же флаконы не будешь возить с собой в сумке. А маленький флакон с "разливухой" - удобно и плечо не давит. Так в моей сумочке появился новый житель - маленький ароматный друг. Купила аромат "Noa". Думала, что полнейшая ерунда, что не успею "пшикнуть", а он уже выветрится. Для этого специально приобрела маленький, самый простой флакончик, чтоб потом не жалко было выбросить. Я была очень удивлена насколько стойким он оказался. Даже после стирки на вещах остается легкий аромат👍.

Как-то с этим флаконом у меня случился казус. Открыла однажды сумку, а оттуда очень резкий запах парфюмерии😨. Видимо закрыла не плотно, и часть флакончика разлилась. Духи попали в основном на подклад сумки, и немного на телефон, который был в одном кармашке с флакончиком. С телефоном, слава богу, все в порядке, операция ему не потребовалась. Но парфюм попал под силиконовый чехол телефона...дело это было давненько, года еще 2 назад...вот...короче, мой телефон только совсем недавно перестал источать запах парфюма. Да, настолько стойкой оказалась версия "Noa".

Я потом, позже, здесь же приобрела другой флакон - нормальный, с дозатором и дополнительным корпусом, и уже в него залили этот же аромат.

А еще купила на пробу версию Versace "Bright crystal", т.к. такие духи покупала в "ЗЯ", и они мне очень понравились. Вот здесь, как говорится, печалька😞 - и аромат не тот, и совсем не устойчивый запах. Хорошо, что именно на пробу и взяла.