ТоргСтиль

Торгово-производственная компания
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 42/2 — 200 офис; 2 этаж
  • Кировский оптовый рынок 460 м

Решил помочь жене))) Никогда бы не подумал, что покупка стойки под солнцезащитные очки превратиться для меня

в нешуточную проблему. У одних зеркала не предусмотрены, у других конструкция неустойчивая, а товар то дорогой, если через раз она падать будет – в убыток работать будем. На Торгстиль зашли уже отчаявшись найти нормальную стойку, вообще витрину выбирали. А здесь, вращающаяся была, на три отделения, с зеркалом, как полагается. Сразу набрали оператору, цена устроила, в наличии было две, сразу их и забрали самовывозом. А самое интересное, на них еще гарантия дается. Вот это реально удивило. Жена довольна, стойки хорошо вписались в ее магазинчик.