Тортик или торт

Служба заказа и доставки кондитерских изделий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 40
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м

Первое, что хочется отметить - найти вас на Флампе оказалось довольно сложно))

А теперь непосредственно к отзыву о моём опыте)

Первое, что хочется отметить - найти вас на Флампе оказалось довольно сложно))

А теперь непосредственно к отзыву о моём опыте)

У одного моего очень близкого и любимого человека случился юбилей, и мне взбрело в голову заказать как составную часть подарка ещё и бенто-тортик. В Екатеринбурге достаточно немало кондитерских, которые сейчас работают в этом модном направлении, но сравнив цены, вариативность и прочее, остановилась именно на этой. Понравилось, что связаться и оформить заказ можно через вотсап: предложили выбрать подходящую начинку, высказать пожелания по дизайну и срокам.

Все вопросы решили быстро, взаимодействие было приятным!)

Понравилось, что доставку можно заказать и на вечернее время - и накануне важного события тортик оказался у меня - хорошо упакованный и в комплекте с ложкой, свечкой и открыткой.

С утра подарки были вручены, а тортик нами немедленно опробован практически целиком 😄 очень вкусный, мягкий и нежный, с хорошим количеством крема и начинкой (я заказывала сникерс).

В общем, мне всё понравилось, если что - теперь знаю, где можно заказать вкусняшку 😊

Добрый день! Благодарим за ваш подробный отзыв. Читаем всей командой с улыбкой на лицах! Будем и впредь стараться держать достойный уровень.