ТрансЭкспресс

Автомойка легковых и грузовых автомобилей
  • Екатеринбург, Раевского, 13 — 7 бокс
  • Сахалинская 700 м

Много лет мыла машины на этой мойке, и вот сегодня была потресяна до глубины души отношением к своим клиентам. Заранее звписалась на мойку кузова + салон, с моей скидкой мне озвучили 620р за все. Салон у меня кожа.

По окончании мойки мне сказали, что моя машина внутри слишком грязная, и за это мне нужно будет заплатить не 620р, а 840.

На мой...

На мой вопрос, как кожаный салон может быть слишком грязным, девочка на ресепшн сказала, что не видела авто, что "спросите мальчиков ". А мальчики ответили, что им пришлось долго пылесосить ковер, на котором да, был песок. Не глина или куски грязи, а просто песок... В итоге мне даже сиденья не пылесосили или недопылесосили, оставив песок на них. Спасибо ребята, но больше к вам с другого конца города я ездить не буду. Сделайте фото "слишком грязных" машин, чтобы люди понимали, что это у вас такое.