Травмпункт №3

Не стану снимать звезд ни за хамоватую особу из регистратуры, ни за супер "доброжелательную" тетю из рентген-кабинета, ибо ВЕСЬ остальной персонал, с которым пришлось пересечься за время наблюдения и лечения моей переломанной ноги - был просто СУПЕР!

Из предыдущих комментариев к этому травмпункту прям хочется выдернуть цитату: "Есть мужчина-врач, вроде главный, ходит в детском смешном чепчике, похож на русскую версию Доктора Хауса, а точнее "Если бы Доктор Хаус жил в России". Ни убавить, ни прибавить: Сергей Юрьевич - классный врач, рада, что попала к нему! Большое ему спасибо!