Trison

Ювелирная компания
  • Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, 28
  • Свердлесмаш 260 м

Хочется сказать спасибо Денису и всему коллективу компании Gold-S!

Делали в этой компании обручальные кольца. Сначала долго искали куда податься, потому что хотелось чего-то индивидуального. По отзывам на флампе выбрали Gold-S, и они не подвели))

Хочется сказать спасибо Денису и всему коллективу компании Gold-S!

Обратились туда с одной лишь идеей и фотографиями из интернета, нам сразу предложили варианты реализации, посоветовали как будет лучше и практичнее. Потом в оговоренные сроки предоставили эскиз, и изготовили сами кольца, с несколькими примерками в процессе, чтобы все сидело идеально. =) В итоге мы получили наши идеальные кольца))

И жили бы мы долго и счастливо, если бы по собственной неосторожности не потеряли 1 кольцо недели за полторы до регистрации. Тут стоит сказать отдельное спасибо коллективу Gold-S, поскольку они смогли в кратчайшие сроки сделать нам еще одно такое же кольцо (хотя стандартное время изготовления украшений по индивидуальному заказу около 1 месяца), так что к регистрации пара была восстановлена!

Спасибо вам за индивидуальный подход к клиентам и помощь в реализации желаний и решении проблем!!!

В общем если вы думаете обращаться в компанию Gold-S или нет, однозначно - да!