Triton

Интернет-магазин

Никак не семь плюсов, погорячились :) в лучшем случае, шесть.

Не самый удобный сайт, это странно для интернет-магазина: мало параметров для поиска, нет возможности отфильтровать по возрастанию цены, просто поиск по заданному слову отсутствует как класс.

Никак не семь плюсов, погорячились :) в лучшем случае, шесть.

Что очень хорошо: функция "хочу дешевле" сработала на ура, предложили цену реально ниже конкурентов; вежливое адекватное общение; аккуратная доставка в квартиру, причём, бесплатная от 3 000р. Казалось бы мелочь, ан нет, практически все остальные магазины желают полтыщщи сверху, чтобы поднять на лифте нетяжёлую и компактную ванну. И ещё, можно прямо дома оплатить безналом.

Что не очень хорошо: возможно, это моя вредность, но телефоны компании не работали именно в те пару дней, что я делала заказ %))) на сайте информации о проблемах со связью не было, и никем не потревоженные сотрудники радостно проверяли почту раз в день.

Только настойчивость помогла 1) оформить заказ, 2) узнать время доставки, т.к. обещанного звонка пришлось добиваться, бомбардируя почтовый ящик запросами.

Привезли, кстати, на полчаса позже оговорённого времени и никто не позвонил предупредить.

В целом, если точно знать, что нужно и быть готовым контролировать процесс, то весьма прелестный магазин :)