Добрый день.
Добрый день.
Отличный магазин тканей и фурнитуры - бывают акции, соглашусь, брала платочный ситец по 100 рублей за метр именно здесь, очень довольна покупкой (необходим был на бампер для ели, на подушку, оборачивающую ногу ели, т.е., не захотелось покупать флисовый, как у всех, сшила быстро на руках, довольна и результатом - "метра" (брала остаток, чуть больше метра получилось) хватило ещё и на накладной карман с завязкой, большой, можно положить туда подарок размера А5, спокойно влезет).
Фурнитуры выбор тоже внушителен - особенно много пуговиц (реально колоссальный выбор, нашла в этом магазине почти все для оформления рюкзака, пришлось докупить только бусины Tee, чешские, в другом магазине, они - редкие; много и редких пуговичек, хороший выбор маленьких нашивных аппликаций, немаленький выбор тесьмы и лент).
Почти всегда в наличии есть резинка - в том числе, и для портупей (т.е. бельевая, разной ширины, чаще - чёрная), бывает и цветная мотками по 10 метров, но реже (брала жёлтую, понравилась). Резинка - крепкая, при носке - не тянется.
Просила, к слову, в швейном столе при магазине помочь с раскроем сложной портупеи по лекалу, швея отказала (хотя ведь просила-то за деньги, не за бесплатно, но могу понять - у неё был заказ на сложное пальто, раскроила, в итоге, сама, конечно, но потратила дополнительно время, было немного обидно).
Есть хороший выбор "липучек", чаще всего, есть и основы для брошек, чаще всего, в наличии есть искусственная замша мягких цветов (персик, фисташка), есть возможность урвать и кусочек с браком со скидкой.) Есть дисконтная система - но карту, как я поняла, нужно покупать на кассе.
Есть и готовые украшения - типа булавок для платков и декоративных шубных пуговиц, хороший выбор, не большой, но и не маленький.
Бывают акции на пластиковые бусины в пакетах - и на кабошоны (на глазики - клеевые - не бывает, по-моему, ни разу не попадалась).
Для юбки на фото резинку и фурнитуру тоже покупала здесь, юбка (двойная) - полностью hand-made моего авторства.)
По совокупности, ставлю твёрдую пять, спасибо огромное, всегда выручаете и ассортиментом, и настроением.)