Всем привет.
Вчера в очередной раз рез решил помыть своего стального коня , по старой памяти записался на Автомойку- ТТ в г. Березовском, Орджоникидзе, 17 лит 2 .
Приехал , поставился . Начали мыль, мыла женщина , мыла сразу и автомобиль и мой мотоцикл (на мой взгляд это не допустимо , либо / либо! )
Шампуня нанесли 2 грамма , затем меньше чем за...
Всем привет.
Шампуня нанесли 2 грамма , затем меньше чем за три минуты отбили водой , 80 % грязи как было так и осталось!
Затем по песку стали обтирать мотоцикл. При этом на замечания реагировали негативно (но не говорили, но видом показывали). После третьего замечания мойщик по видимостью психанул и переключился на автомобиль.
Итог:
1. На всем хроме разводы .
2. Зеркала даже не помыли .
3. Полный двигатель воды (В ребрах охлаждения ДВС).
4. Внутренняя часть крыльев не промыта.
5. Задний редуктор и кардан, как были грязные так и остались.
6. Продули отвратительно везде все бежит.
В целом мока моего стального коня прошла в негативном ключе . Больше на эту мойку не ногой !!!!
P/S До этого мыл мот на этой мойке два раза, было все идеально , даже колеса чернили !
Вчера даже извините НЕ сказали , а на последок сказали что мы же не умеем мотоциклы мыть (если у меня такое Клиенту сказали что мы что то не умеем , я бы , как минимум пол зарплаты удержал).