Живу в том же самом доме, по этому решил воспользоваться услугами парикмахерской формата "у дома", до этого подстригался в "Мужиках", "Кузьме" и подобных салонах.
В плане записи, всё удобно и тактично, позвонил предварительно, приняли через пол часа.
В плане самой стрижки, наверное всё таки на "четверочку", хоть я конечно и эксперт, но субъективно внешний вид оценить могу)
Что не очень удобно - нет обычного безнала, только сбер-онлайн, в итоге пришлось некоторые махинации со своими картами совершать, потому что на Сбере не было денег.
Как итог, сотрудникам спасибо за стрижку, но с безналом было бы удобнее)
Спасибо за ваш отзыв.
Мы постараемся в ближайшее время решить вопрос с эквайрингом (оплата услуг с помощью банковской карты). Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за ваш отзыв.