• Екатеринбург, Белинского, 154 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м

Это не только ломбард , но и выдача заказов СЗ.

Это не только ломбард , но и выдача заказов СЗ.

Сегодня зашла за своим заказом . Зайдя поздоровалась и начала диктовать номер своего заказа . Эта мадам , начала на меня орать и говорить что я не так его говорю ( на минуточку не первый раз ), и начинает меня отчитывать . Мое терпение лопнуло , и я ей ответила . Она видимо ожидала что я буду молчать . И тут же продолжила меня оскорблять . Сдачу специально сидела и собирала мелочь . Самое удивительное, что эта дама считает себя там царицей . Но мое где жалобная книга? Она сидела и говорила , что она относиться только к ломбарду ! Нормально ? Она оскорбляет людей, но на неё нельзя написать жалобу 😀. Жалобная книга висит филькина грамота . Не пронумеровано , не прошнуровано и нет печатей . Если ты за выдачу берёшь деньги , то и ответ держи ща своё хамство .

• Очень жаль, что у вас случилась такая ситуация. Деньги берет продавец за приемку товаров Совместных закупок. Кроме выдачи, нужно товар принять, разгрузить, распределить и потом уже выдавать клиенту. Для нас данный вид деятельности не является основным. Всегда в приоритете клиенты нашего магазина. Если вас не устраивает процесс выдачи покупок, вы можете выбрать другое место и заказывать туда. Приносим свои извинения за неудобства.

• Одно дело нормально попросить подождать , и другое дело ОСКОРБЛЯТЬ !!!

Тетеньке пора на отдых, такие люди не должны быть в обществе.

И далее - по основной работе - висит филькина грамота а не книга отзывов .

И да , я без вашего совета разберусь где и куда мне заказывать . ЕСТЕСТВЕННО в вашу контору не буду носить деньги , и всем буду советовать и советую обходить данное заведение стороной . Не важно по какой работе основной или нет .

Деньги нужно носить туда , где их ждут с нормальным отношением к клиентам .