Ученый кот

Кафе

Была здесь всего раз, но впечатление осталось, начну с плюсов, официанты просто молодцы, по крайней мере молодой человек который обслуживал, приносил во время, был приветлив и учтив, так же понравилась туалетная комната, стильно. Правда пахнёт там не очень. Про еду скажу, сностно. Роллы понравились, суп даже не запомнила, а вот паста это что то с чем то, спагетти переварены заявленные морепродукты, это перемороженный морской коктейль из магазина, единственное что я почувствовала в пасте это мидии, наверное мои ровесницы, фееее. Ещё не понравилась мебель, очень старая, стол за которым я сидела, шатался. Больше не ногой!😬

• Здравствуйте" серьезная-тетенька",очень рады , что наши гости всегда оставляют отзывы о нашей работе. Приносим свои извинения по доставленным Вам неудобствам ,на счет диванов, ведется работа по замене мебели в ресторане , практически на всех зонах,по морскому коктейлю, мы обязательно проведем работу по улучшению качества продукта, а так же отработаем качество приготовления спагетти. Если Вам будет не сложно, могли бы Вы позвонить мне лично , для выяснения полноты картины мой тел: 8-963-271-89-75 Юлия, буду Вам очень признательна.