Глядя на отрицательные отзывы, возникали сомнения, стоит ли вообще заходить сюда. Но т.к. в Мегаполисе почти нет ни одного места, где можно отведать адекватной, человеческой еды (море фастфуда, которым можно себя побаловать, но не каждый день; а в другом, довольно известном заведении, ценник на бизнес для меня довольно высок и не соответствует ожиданиям) , то решил рискнуть. И не разочаровался, в общем то.
Из плюсов:
+ Есть комплексные обеды, так же, если содержимое комплекса текущего дня вас не устраивает, можно собрать что-то свое. Да, будет дороже, зато есть выбор.
+ Во-многих отзывах писали, что не убирают посуду официанты. Лично у меня на столе посуда долго не задерживалась. Со мной были вежливы и доброжелательны.
+ За такой ценник (повторюсь, я не заказывал еще в этом заведении ничего по основному меню) все очень даже неплохо.
Из минусов:
- Ну вот я не понял я как вызывается кнопкой официант. Нажимал раз, недолго, эффекта нет; держу дольше, тоже никто не подходит; на свой страх и риск удерживал кнопку достаточно долго (в голове вертелась картина, где у официанта есть браслет, который дает ему вибросигнал и бьет его током при долгом удерживании :D), после 15-20 секундного удержания отпустил, боясь за жизнь персонала. Как эта система вообще работает? Загорается лампочка? В кипере отображается? Просто человеческий интерес.
- Бывало (пару раз, конечно), что официанта не дождаться, учитывая, что другие стоят без дела. Я понимаю, что каждый закреплен за определенной зоной. Но...
В общем, впечатление положительное оставило и заведение, и кухня, и персонал.