Ученый кот

Кафе

Как то не заходят Ваши бизнес ланчи, основная то кухня шедеврами не блещет, ну а бизнесы вообще треш какой то. Заказал два блюда, салат «полянку» и горячее, по 100 руб за каждое блюдо из обеденного меню. Через 5 минут все вынесли. Маленькая ложка салата оказавшаяся на моей тарелке в меню называется «полянка», на деле оказывается олевьеха с мазиком посыпаная сыром, только без горошка)

Вообще надо сказать, что в заведениях общепита для меня сложно сготовить что то реально не съедобное, но у Вас это получается, называется «Гратен картофельный с мясом». То что вы называете мясом... Я не знаю как дохлая крыса на вкус, но мне кажется это была она)) В итоге съел одну картошку.

Мне даже знакомый к которому я приехал, сидел напротив меня и пил чаек, в шутку предложил подняться к нему в офис администрации трц, чтоб дать мне таблетку от отравлений, на всякий пожарный) Единицу только мешают влепить некоторые ассоциации связанные с Вашим заведением, да и то правильней сказать, со знакомыми людьми.