Мы уже как то бывали в этом ресторане довольно давно и тогда все впечатление испортила скорость работы официантов и приготовления блюд. Мужу пришлось дожидаться жульена, когда я уже побежала к началу кино. Хотя пришли мы туда за 40 минут до сеанса.
Но, это было давно. А то, что было вчера - было просто великолепно!!!
Кстати, нужно сказать, что...
Но, это было давно. А то, что было вчера - было просто великолепно!!!
Кстати, нужно сказать, что Мансарда меняет название на "Кот ученый". У них уже и меню новое, но интерьер и вывески по Мегаполису висят старые.
Итак, мы зашли туда со стороны некурящего зала и нас сразу встретила и можно сказать остановила хостес, указав, что некурящий зал собственно тут и находиться. За это ей плюс, так как с её стороны это было правильно не пустить меня в моем пузатом положении гулять по курящим залам.
Официант нам попался просто душка. Даже запомнила имя -Осколков Алексей. Очень приятно было наблюдать за его работой. Заказ принял быстро, всегда желал приятного аппетита и интересовался понравилось ли блюдо. Только вот забывал или не успевал принести такие мелочи как напиток или хлебная корзинка.
Еда - это было просто шикарно. Огромные порции за умеренные цены. Все очень вкусно. Просто не к чему придраться. На 1800 руб. мы взяли на двоих: грибной крем-суп, салат из креветок и семги "Рейкьявик", сковородка картошечка с курой под сыром и помидорами, равиолли с семгой и грибами, фреш апельсиновый, морс, чай, три десерта. Ох и объелись мы всем этим!!! Вкус каждого блюда не оставлял равнодушным, порции большие и оформлены со вкусом.
Обязательно вернемся сюда, чтобы отведать и другие блюда. Ведь в меню есть из чего выбрать. Одних только сковородок штук восемь.
Есть правда замечания по расположению зон. Некурящая зона совмещена с игровой зоной, а там мультики и дети. Думаю не все некурящие хотят слушать мульты и писк детишек, например, во время ужина с друзьями или романтического вечера.
Но это не надолго, ведь летом в ресторанах вообще нельзя будет курить. Ура!)))
Обязательно приходите в "Мансарду" или "Кот ученый". Вам будет вкусно и сытно!