- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну... На ресторан не тянет ни атмосферой, ни обслуживанием, ни - самое главное - едой. Ощущение, что заведение выживает из последних сил, очень тягостное впечатление... Попыток увидеть что-то хорошее было очень много: мне Мегаполис удобен по локации. Увы, с каждым разом разочарование поднималось все выше и выше. Обслуживание - его просто нет....
Ну... На ресторан не тянет ни атмосферой, ни обслуживанием, ни - самое главное - едой. Ощущение, что заведение выживает из последних сил, очень тягостное впечатление... Попыток увидеть что-то хорошее было очень много: мне Мегаполис удобен по локации. Увы, с каждым разом разочарование поднималось все выше и выше. Обслуживание - его просто нет. Ладно, мы не гордые, сами пройдем, выберем столик. Не будем беспокоить прилипшую к барной стойке администраторшу при почти пустом зале...Официанты это отдельная тема и боль этого заведения. В ожидании приёма заказа можно просидеть до 15 минут... При обеденном перерыве в час многовато. Официанты неопрятные, некорректные, неуклюжие. Выплеснутый на стол капуччино в порядке вещей... Заказ роллов по меню угрожает блюдом на выбор официанта. Половина меню бизнеса до 16.00, недоступна к заказу уже к 14.00.
Тема еды основная. Те, кто приходит поесть, переживут и позера-администратора, и подуставший интерьер, посуду, и неумелых официантов - если будет достойная еда. Но паззл не сложился и тут: процент удачных блюд относительно не получившихся у повара стремительно несется к нулю: крабовый салат просто не получился ни разу. Ну не получается он, ну перестаньте его готовить, плакать хочется! Селедку под шубой надо переименовать на лук под шубой. Судак с овощами - ну как можно испортить?? Можно оказывается не только судака пересушить, но и перепутать с пангасиусом. Предприимчивая официантка не призналась, что перепутала блюдо на роздаче и схватила рыбу с овощами, а с честными глазами, убеждала, что немного изменилась подача судака... Ну хоть посмеялись.
Греческий салат это скорее красный лук с маслом и свежими овощами. Относительно удачен Цезарь, если б не трофейная пожухлая зелень. И неплохи блюда на гриле, если не передержат.
В общем и целом, даже на гипер-бюджетный бизнес очень слабо. Если бизнес-ланч бегом, то проще поесть в машине едой из Перекрестка. Или недавнее достойное приобретение и открытие Мегаполиса - грузинская кухня на 4 этаже с ценами фудкорта и отличной ресторанной едой.
Итог: хозяину надо что-то менять. Срочно. Ну или менять бизнес.