Екатеринбург
  • Регистрация

Ученый кот

Ресторан
  • 8 Марта, 149 — 5 этаж
  • Чкаловская 250 м
  • Автовокзал 380 м
4

Понравилось.

За еду я непривередливый, было вкусно.
Официант был мужчина, дородный такой дядя с кавказскими корнями, и весь в черном.
Такого не удивишься если увидишь за барной стойкой в какой-нибудь восточной кафешке на трассе, а тут выглядело странно. Может, официанток был некомплект и нас сам шеф-повар обслуживал? :)

Порадовала детская зона. Там даже девушка была, которая детишек мал-мал развлекала.

И интерьер приятный. Одно непонятно - какая связь с ученым котом? Котов на стенах не заметил, цепей нет, доказательства теоремы Ферма в рамочке тоже. Недоработочка...

Добрый день!
"Мужчина в черном с кавказскими корнями" работает у нас постоянно. Будет работать дальше, так как работает очень хорошо. Были ли у Вас нарекания на его обслуживание? Насчет его "дородности": ну какой он дородный, он целый день от стола к столу бегает))).
Насчет его компетентности - стейка Рибай и дорогого вина он продает больше всех. Может рассказать Вам о роллах и пасте. А шеф-повар у нас, кстати, русский (если для Вас это больная тема).
Насчет Ученого Кота: хотелось сделать место с упором на русскую кухню. Но, к сожалению, большинство наших гостей русскую кухню ест дома каждый день, а, попав к нам в заведение, желает "японских рыбных рулетиков" и "итальянских шанег с сыром, помидорами и колбасою". Когда мы заглянули в наше меню после нововведений, то поняли, что А.С. Пушкин не одобрил бы наш выбор. Поэтому дуб, цепь и кота мы делать не стали.
До теоремы Ферма я, к сожалению, (а, может быть, к счастью) не доучился. Слышал только про "Кота Шредингера", но про него 98% наших гостей ничего не знают((. Вот такая неувязочка вышла с названием, но не переименовывать же заведение в третий раз)).
Приходите ещё. Спасибо за отзыв.

  • 4
  • 0

4 комментария

  • Добрый день!
    "Мужчина в черном с кавказскими корнями" работает у нас постоянно. Будет работать дальше, так как работает очень хорошо. Были ли у Вас нарекания на его обслуживание? Насчет его "дородности": ну какой он дородный, он целый день от стола к столу бегает))).
    Насчет его компетентности - стейка Рибай и дорогого вина он продает больше всех. Может рассказать Вам о роллах и пасте. А шеф-повар у нас, кстати, русский (если для Вас это больная тема).
    Насчет Ученого Кота: хотелось сделать место с упором на русскую кухню. Но, к сожалению, большинство наших гостей русскую кухню ест дома каждый день, а, попав к нам в заведение, желает "японских рыбных рулетиков" и "итальянских шанег с сыром, помидорами и колбасою". Когда мы заглянули в наше меню после нововведений, то поняли, что А.С. Пушкин не одобрил бы наш выбор. Поэтому дуб, цепь и кота мы делать не стали.
    До теоремы Ферма я, к сожалению, (а, может быть, к счастью) не доучился. Слышал только про "Кота Шредингера", но про него 98% наших гостей ничего не знают((. Вот такая неувязочка вышла с названием, но не переименовывать же заведение в третий раз)).
    Приходите ещё. Спасибо за отзыв.

  • Что вы, никаких нареканий к Человеку-В-Черном не было. Был некоторый разрыв шаблона: вместо официантки в белом так вот без предупреждения - БАЦ! - и официант в черном. Шаблон был маленький и бумажный, так что никто не пострадал.

    И вообще, это даже немного элитно - *такой* официант. Настраивает на серьезный выбор еды (что и вы подтверждаете). До кучи, создается мощный контраст с девушкой - "белоснежкой" в детском уголке. :)

    Ответить
  • Подскажите, плиз, в какое время там аниматоры? Приходим в выходные в обед и ни разу не видели чудо девушку "Белоснежку")))

    Ответить
  • Это было воскресенье, 6-7 часов вечера.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет