Екатеринбург

Ученый кот

Ресторан
  • 8 Марта, 149 — 5 этаж
  • Чкаловская 250 м
  • Автовокзал 380 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Выждав положенные 4 часа и убежившись, что никакого пищегого отравления с летальным исходом не произошло - пишу отзыв, как говорится, с пылу с жару.

Был повод отметить одну покупку, а утоление голода - всегда празник. Выбрали через приложение флампа наименьшее из мегаполисовских зол и отправились отужинать в компании с Данилом.

- Сервис? - не, на...

Показать целиком

Выждав положенные 4 часа и убежившись, что никакого пищегого отравления с летальным исходом не произошло - пишу отзыв, как говорится, с пылу с жару.

Был повод отметить одну покупку, а утоление голода - всегда празник. Выбрали через приложение флампа наименьшее из мегаполисовских зол и отправились отужинать в компании с Данилом.

- Сервис? - не, на слышал (с).

В голодной вселенной счет времени, наверное, меняется, потому, что Данилу "через пару минут нас все-таки заметили" для меня длилось целую вечность. Безымянная официантка надолго удалилась прежде, чем принять у нас заказ. Заверив, что макаронные изделия будут отвариваться..готовиться 10 минут, нам, первым делом, вынесли напитки. Кокосовый молочный коктейль претендовал на лучший в городе, а вот паста...

Между нами фламперами, ну есть же в аромате пармезана "нотки немытых пяток"? Я вас заверю, что большего присутствия "духа раздевалки" у меня в тарелке еще не было и, надеюсь, больше никогда не будет. Понимаю, настоящий пармезан нынче найти сложно, но зачем откровенно убивать вкус блюда суррогатом с самой подачи? [спойлер, это была худшая паста в моей жизни]

Дальше все как в тумане...или в слезах...приходилось щуриться, чтобы едкий запах не ранил слизистую оболочку глаза. А ведь это всего лишь паста, кстати, "паппарделле с говядиной и грибами" - запомните, и никогда, слышите, НИКОГДА не берите! Говядина была сухая, соус кислым, а грибы...СЫРЫМИ - думала я, наткнувшись на хрустящий кусочек, отодвинув с концами тарелку и попросив безымянную и безучастную официантку объясниться и рассказать мне как готовится мое блюдо. Довольное лицо официантки рассказывало моему, совершенно недовольному лицу о том, что грибы предварительно отвариваются....!?!? Что делают с грибами, что они в кондиции хруста, будто вилкой картошечку в кастрюле проверяешь - рыхлая уже, или еще нет, заставляют усомниться в съедобности блюда?

Мерзкий вкус не перебивался даже коктейлем. Официантке было не любопытно понравилось нам, нет. Наверное, недоеденное блюдо является нормой, или очередным "ну ок" в жизни этого заведения и безымянной официантки в частности, но у меня в один момент после выхода открылась любовь абсолютно ко всем заведениям Мегаполиса, кроме Ученого Кота. А к чему такое название, собственно?

Последнее замечание - скорость обслуживания при заполненности 1 стол на 2 зала считаю провальной, а отсутствие мыла в уборных, уж извините, непростительно.

Коктейль просто "натянул" заведению звезду, а еще, пожалуй, помог занимательный вид на эскалаторы и посетителей.

Строжайше не рекомендую.

Здравствуйте Елизавета, приношу Вам извинения по поводу нашего обслуживания зала и кухни. Прошу Вас вспомнить кто Вас обслуживал , и в какое время был сделан Ваш заказ, а так же связаться со мной по телефону 8-963-271-89-75(Юлия) для выяснения более подробной информации.

  • 0

3 комментария

  • главное, что не постигла таки участь императора Клавдия))

    Ответить
  • Думаю, в такой ситуации не следует никогда и ничего подобного доедать (здоровье дороже) и звать менеджера или кого-то, поскольку с официанта спросу нет по определению

    Ответить
  • Здравствуйте Елизавета, приношу Вам извинения по поводу нашего обслуживания зала и кухни. Прошу Вас вспомнить кто Вас обслуживал , и в какое время был сделан Ваш заказ, а так же связаться со мной по телефону 8-963-271-89-75(Юлия) для выяснения более подробной информации.

Реклама не загрузилась