Екатеринбург

Ученый кот

Ресторан
  • 8 Марта, 149 — 5 этаж
  • Чкаловская 250 м
  • Автовокзал 380 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Впервые решили семьей зайти в ресторан "Ученый кот"
Знакомы многие были и оставались довольны, но нам видимо не повезло
Во-первых, никто не встречает и даже не здоровается
Во-вторых, девушка, которая нас обслуживала, не смогла ничего конкретного посоветовать, когда ее об этом попросили. Ну и в дальнейшем никак не реагировала на наше недовольство...

Показать целиком

Впервые решили семьей зайти в ресторан "Ученый кот"
Знакомы многие были и оставались довольны, но нам видимо не повезло
Во-первых, никто не встречает и даже не здоровается
Во-вторых, девушка, которая нас обслуживала, не смогла ничего конкретного посоветовать, когда ее об этом попросили. Ну и в дальнейшем никак не реагировала на наше недовольство блюдами
Перейду к кухне. Выбор не велик, больше заведение рассчитано на любителей выпить, хотя в этом плане не очень разнообразен ассортимент. Салат с тунцом, который выделен наличием фотографии и представлен отдельно от всех салатов, на самом деле без тунца, а с консервами. Простите, но это не уровень ресторана. Заявленных каперсов там так же не обнаружено.
Следующее блюдо это картофель фри. Куда уж проще?
Но и тут не справились. 100гр картофеля стоят 100р, что в принципе считаю нормальным. Но внешне это выглядело не особо аппетитно, холодный картофель и явно было не 100гр
Для сравнения: с картофелем был заказан шашлык, принесли две шпажки и выход у них 170гр. Для сравнения прикреплена фотография не тронутого картофеля фри, то есть по мнению ресторана 100гр.
Вернусь к официантке. Все наши недовольства пропускали мимо ушей и ничего не предпринималось, были только фразы из серии "простите"
Сама работаю в общепите и понимаю что и как должно быть. Жаль не могу отстаивать свои права. Из ресторана вышли недовольны. Больше туда не пойду.

  • 0

2 комментария

  • Вчера там были. Картофель и правда ужасный. Тот, что принесли мне даже не возможно было обмакнуть в соус) он ломался и превращался в пюре

    Ответить
  • Добрый день!
    Спасибо Вам за Ваш отзыв.
    1) По салату. Извиняемся, принимаем критику, но, только наполовину. Во-первых, консервированный тунец в собственном соку, он и тунец и консервы. Если Вы ждали за 280 рублей свежего тунца в салате Нисуаз, то если где-то найдете - подскажите мне, я буду ездить туда в обед и ужин)).
    Сам лично два года назад ел в Ницце у моря салат Нисуаз (салат Ниццкий в переводе с французского) с консервированным тунцом.
    Килограмм филе тунца сейчас стоит около 2000 рублей.
    Извините, что не оправдали Ваших ожиданий. Я сам расстроен.
    2) По каперсам - они действительно добавляются в салат в виде соуса (в перетертом виде). Самих каперсов не видно, но вкуса для блюда от них больше. Впрочем, я сам люблю, когда каперсы в целом виде, а не в протертом. Поменяем.
    3) По картофелю фри. Его на самом деле очень сложно испортить. Проверяя качество картофеля фри я поправился на 2 кг)). К сожалению, не могу понять в чем причина. Поменял сырьё. Извиняюсь за испорченное настроение.
    4) По официантке. Проведена беседа, результаты увижу. Еще раз, примите мои извинения.

Реклама не загрузилась