Организацией ООО Завод «Нейтрон» в 2016 - 2017 г.г. выполнялись работы по техническому перевооружению котельной ООО «Шахтоуправления «Садкинское».
В ходе выполнения ООО Завод «Нейтрон» изготовил и установил два промышленных водогрейных котла серии «Нейтрон-НТ» тепловой мощностью 4МВт каждый. Котлы работают на угле марки Антрацит в автоматическом режиме. В ходе эксплуатации оборудование зарекомендовало себя как надежное. Котлы легко выходят на рабочий режим, выносят температурные перегрузки и перегрузки давлением, стабильны.
Хочу поблагодарить компанию за оперативное реагирование и профессионализм. Коллектив на заводе работает слаженно, менеджеры и наладчики высококвалифицированные. Мы намерены и в дальнейшем поддерживать сотрудничество с ООО Завод «Нейтрон».