Екатеринбург
  • Регистрация

Угли

Ресторан
  • Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • ДК Гагарина 370 м
2

Люди не ходите в это заведение. Ресторан, который себя так называет. Мясо готовить не умеют, что для такого ресторана неприемлемо. В одном из трех случаев курицу приносят полусырую, что может быть очень опасно для здоровья. По близости есть много заведений которые готовят мясо намного лучше. Не тратьте время и деньги. Обслуживание 4-, еда 2.

Уважаемый Игоревич, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого гостя. Не будем спорить о том, что мы умеем, а что нет.
Разберем Ваш отзыв по порядку, мало конкретики. И раз уж такие громкие заявления от Вас.
За время работы ресторана жалоб на недожаренную курицу в цезаре не поступало.
Бургеры, и с курицей, и другие, всегда съедены, жалоб не поступало... Лукавить не будем, было 1 раз на 2-й неделе работы ресторана, гостю показалась курица в бургере недожаренной. В наших правилах с гостем не спорить - бургер был переделан полностью и заново. На данный момент продано 274 бургера с курицей.

Мы отлично знаем о небезопасности недожаренной курицы, но наша курица:
1) С "Паспортом здоровья" ))) С ветеринарными справками и сертификатами.
2) Часть блюд с курицей готовится из курицы приготовленной по технологии "Сюви" (это когда она "варится" при низкой температуре в вакууме в течении 12 часов). Нет в таком мясе ничего вредного 100%... Если хотите, из вареной курицы готовим, хотя "Сюви" это очень тонкая современная технология которая далека от варки.
3) В некоторых блюдах, в частности для бургера и цезаря, мы используем не грудку куриную, а бедро. Отсюда возможен красноватый оттенок мяса и сочность. Мало того, курица для бургера после обжарки панируется и опускается в кипящее масло на пару минут. Если бы это грудка была, был бы сухарь из курицы в итоге. Но недожаренная!!! Сложно представить.

Уважаемые читатели отзывов. Мясо приготовленное по европейским технологиям сильно отличается от блюд кавказской кухни (халиф, оазис, нигора... Мы не знаем как готовят в этих ресторанах, их приводит гость в качестве альтернативы). Мы не используем усилителей вкуса и не разогреваем блюда в микроволновке, не готовим на шампурах. Наши продукты все полностью имеют сертификаты и справки, даже томаты и огурцы, неоднократно проходят проверки качества на этапе отбора в наш ресторан (товароведом, кладовщиком, шеф-поваром и поваром который Вам готовит). Если Вы опасаетесь кушать стейки средней прожарки - мы зажарим его до углей ))), но во вкусе Вы потеряете многое в таком случае. Мираторг - наш поставщик, если не они гарант качества, тогда в стране нет других.

Лучше просто приходите и составьте своё мнение о нашем ресторане. Мы хорошо разбираемся в ресторанном деле, у нас хороший ресторан. Обслуживание на 4... Это да, возможно, всячески стараемся, идет набор персонала и обучение.

Уважаемый Игоревич, дайте нам еще шанс, попробуйте что-то другое, кроме курицы. Ждем Вас в гости снова.

  • 2
  • 0

5 комментариев

  • А у вас один случай с "сырой" курицей был или три? Как вы поняли, что именно "в 1 из 3х". В городе вообще много заведений, которые отлично готовят, но по вашему отзыву я не понимаю, что вы ели. Фото бы приложили и названия блюд. Так просто создали непонятный отзыв и мучайся теперь идти не идти

    Ответить
  • У меня один раз был такой случай, потом менеджер извинения приносил. Коллеги ходили в данное заведение так же неоднократно похожая ситуация происходила. Я брал бургер с курицей, коллеги цезарь с курицей . Прошу заметить это было неоднократно. По этому не мучайтесь, не имея играйте в лотерею. Сходите лучше в халиф или оазис или в нигору.

    Ответить
  • заходила я в оазис, мухи по блюдам ходят, вкусно то как))

    Ответить
  • вы сравнили данное заведение с простите, но забегаловками с едой совсем другого уровня(и да в них я была). После такой рекомендации точно хочется пойти в это место

    Ответить
  • Уважаемый Игоревич, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого гостя. Не будем спорить о том, что мы умеем, а что нет.
    Разберем Ваш отзыв по порядку, мало конкретики. И раз уж такие громкие заявления от Вас.
    За время работы ресторана жалоб на недожаренную курицу в цезаре не поступало.
    Бургеры, и с курицей, и другие, всегда съедены, жалоб не поступало... Лукавить не будем, было 1 раз на 2-й неделе работы ресторана, гостю показалась курица в бургере недожаренной. В наших правилах с гостем не спорить - бургер был переделан полностью и заново. На данный момент продано 274 бургера с курицей.

    Мы отлично знаем о небезопасности недожаренной курицы, но наша курица:
    1) С "Паспортом здоровья" ))) С ветеринарными справками и сертификатами.
    2) Часть блюд с курицей готовится из курицы приготовленной по технологии "Сюви" (это когда она "варится" при низкой температуре в вакууме в течении 12 часов). Нет в таком мясе ничего вредного 100%... Если хотите, из вареной курицы готовим, хотя "Сюви" это очень тонкая современная технология которая далека от варки.
    3) В некоторых блюдах, в частности для бургера и цезаря, мы используем не грудку куриную, а бедро. Отсюда возможен красноватый оттенок мяса и сочность. Мало того, курица для бургера после обжарки панируется и опускается в кипящее масло на пару минут. Если бы это грудка была, был бы сухарь из курицы в итоге. Но недожаренная!!! Сложно представить.

    Уважаемые читатели отзывов. Мясо приготовленное по европейским технологиям сильно отличается от блюд кавказской кухни (халиф, оазис, нигора... Мы не знаем как готовят в этих ресторанах, их приводит гость в качестве альтернативы). Мы не используем усилителей вкуса и не разогреваем блюда в микроволновке, не готовим на шампурах. Наши продукты все полностью имеют сертификаты и справки, даже томаты и огурцы, неоднократно проходят проверки качества на этапе отбора в наш ресторан (товароведом, кладовщиком, шеф-поваром и поваром который Вам готовит). Если Вы опасаетесь кушать стейки средней прожарки - мы зажарим его до углей ))), но во вкусе Вы потеряете многое в таком случае. Мираторг - наш поставщик, если не они гарант качества, тогда в стране нет других.

    Лучше просто приходите и составьте своё мнение о нашем ресторане. Мы хорошо разбираемся в ресторанном деле, у нас хороший ресторан. Обслуживание на 4... Это да, возможно, всячески стараемся, идет набор персонала и обучение.

    Уважаемый Игоревич, дайте нам еще шанс, попробуйте что-то другое, кроме курицы. Ждем Вас в гости снова.