Екатеринбург
  • Регистрация

Угли

Ресторан
  • Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 200 м
2

Очень посредственное заведение. Не тянет точно на громкое название "ресторан", ну если только ценами. Ходили недавно с женой первый раз. В заведениях подобного типа всегда беру ребай-стейк, после которого становится все ясно. Ребята, к сожалению он был просто отвратителен, 30 процентов куска составляло сало, да и остальная часть мало чем напоминала стейк из мраморки. И по вкусу и по виду это больше походило на свиную отбивную из придорожной забегаловки. Не скажу, что завсегдатай ресторанов, но из 5 заведений города, в которых я пробовал это блюду, в вашем оно было худшим. И не знаю кого уж в этом винить (ваших поваров или поставщиков мяса), но факт остается фактом. 2 балла только за грибной суп и цезарь, они были неплохи.

Уважаемый $lava, благодарим Вас за отзыв, и за то, что зарегистрировались на флампе специально для него. Полностью с Вами согласимся, что мясной ресторан должен в первую очередь уметь готовить мясо. И, уверенны, что у нас его готовят хорошо. Да, человеческий фактор везде присутствует, но... Если Вам не понравился конкретный кусок или прожарка, всегда готовы переделать блюдо. Пожалуйста, прислушивайтесь к советам официантов, или выбирайте стейк прямо у витрины, вы можете его увидеть и даже пощупать, и даже сами пожарить за нашим мангалом, при определенных условиях ))). Жировые прослойки видно и у сырого куска, степень мраморности используем Prime, это лучшее, что может предложить рынок на данный момент. От количества "мраморных прослоек" в стейке зависит его сочность. Разные отруба имеют разное количество прослоек. Миньон более диетическое мясо, рибай и стриплойн имеют их достаточно. Если мраморных прослоек в рибае мало или нет... Это низкая степень мраморности или вообще - просто говядина.
Самая знаменитая, японская, деликатесная мраморная говядина "Wagyu" (Вагю), ценится во всем мире, её относят к культурному достоянию человечества... Наберите в поиске, посмотрите степень мраморности. Рибай не может быть без жировых прослоек!

"Свиная отбивная из придорожной забегаловки"... Нож касается Вашего стейка 1 раз при отрезании его от большого куска, дальше только мангал - кухня открытая, можно наблюдать за всем процессом, никто рибай не бил. ))) Ну и соответственно, не свинина, не может быть этого, нет свиных стейков в меню.

Приходите в гости снова, попробуйте другой стейк, посоветуйтесь с официантом, выберите кусок у витрины. Мы делаем всё для Вашего удобства, учим персонал и даем возможность выбрать из большого ассортимента стейков (самого большого в Екатеринбурге).

Благодарим за отзыв, шеф-повару информацию передали.

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Уважаемый $lava, благодарим Вас за отзыв, и за то, что зарегистрировались на флампе специально для него. Полностью с Вами согласимся, что мясной ресторан должен в первую очередь уметь готовить мясо. И, уверенны, что у нас его готовят хорошо. Да, человеческий фактор везде присутствует, но... Если Вам не понравился конкретный кусок или прожарка, всегда готовы переделать блюдо. Пожалуйста, прислушивайтесь к советам официантов, или выбирайте стейк прямо у витрины, вы можете его увидеть и даже пощупать, и даже сами пожарить за нашим мангалом, при определенных условиях ))). Жировые прослойки видно и у сырого куска, степень мраморности используем Prime, это лучшее, что может предложить рынок на данный момент. От количества "мраморных прослоек" в стейке зависит его сочность. Разные отруба имеют разное количество прослоек. Миньон более диетическое мясо, рибай и стриплойн имеют их достаточно. Если мраморных прослоек в рибае мало или нет... Это низкая степень мраморности или вообще - просто говядина.
    Самая знаменитая, японская, деликатесная мраморная говядина "Wagyu" (Вагю), ценится во всем мире, её относят к культурному достоянию человечества... Наберите в поиске, посмотрите степень мраморности. Рибай не может быть без жировых прослоек!

    "Свиная отбивная из придорожной забегаловки"... Нож касается Вашего стейка 1 раз при отрезании его от большого куска, дальше только мангал - кухня открытая, можно наблюдать за всем процессом, никто рибай не бил. ))) Ну и соответственно, не свинина, не может быть этого, нет свиных стейков в меню.

    Приходите в гости снова, попробуйте другой стейк, посоветуйтесь с официантом, выберите кусок у витрины. Мы делаем всё для Вашего удобства, учим персонал и даем возможность выбрать из большого ассортимента стейков (самого большого в Екатеринбурге).

    Благодарим за отзыв, шеф-повару информацию передали.

  • Для начала, спасибо за лекцию по мраморности стейков, за цепляние к словам и подколки))). Я прекрасно знаю, что рибай - это не филе-миньон или шатобриан-стейк, и, что в нем присутствует значительное количество жира....но не 30 же процентов. И если Вы считаете, что лежащее на Вашей витрине мясо - лучшее, что может предложить рынок,...даже нет смысла с Вами спорить. Удачи в бизнесе!

    Ответить