Екатеринбург
  • Регистрация

Угли

Ресторан
  • Сибирский тракт, 3 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 200 м
2

Заказал Мачете стейк прожарки medium.. принесли raw... А стейк ти-бон вообще испортили, сверху well done в центр raw (ти-бон заказывал прожарки rare).

Увжаемый Mikl Kn, благодарим Вас за отзыв. Оправдываться не любим, любим устранять недочеты в работе, поэтому благодарность вам еще раз за указание на наши ошибки. Что сделано:

Так-как степени прожарок сильно разнятся в различных странах, разные рестораны применяют разные градации прожарок, где-то прожарок 3, где-то 8... По температуре так-же отличия есть. И в названиях есть: "Raw", "Rare", "Blue" и др. Для того, чтобы нашим гостям было удобнее выбирать и ожидания оправдывались... Мы разработали цветную страничку с "понятным" ))) описанием прожарок, без указания температур и прочей информации. Картинка с прожаркой и краткое описание. Уже сейчас она в нашем меню.

И стараемся дать про мясо больше информации ))) Ти-бон - стейк на кости, прожаривается мясо на кости, при всём желании, неравномерно, т.к. возле кости температура ниже. Прожарка измеряется у кости, хотя,... ваша правда, официант должен был это донести до гостя. Поработаем с официантами и поварами.

Прожарка Raw... Спорная такая, сложно понять именно эту прожарку. "Blue" и "Rare" это понятно. ))) Лучше приходите к нам еще раз и уже по страничке с прожарками сможете выбрать. Постараемся сделать всё возможное.

Читателям флампа:
На фото мясо прожарки "Blue" или "Rare", если просили medium, то ошибка повара. Если такое случилось, попросите дожарить или пережарить стейк!!!

  • 5
  • 0

1 комментарий

  • Увжаемый Mikl Kn, благодарим Вас за отзыв. Оправдываться не любим, любим устранять недочеты в работе, поэтому благодарность вам еще раз за указание на наши ошибки. Что сделано:

    Так-как степени прожарок сильно разнятся в различных странах, разные рестораны применяют разные градации прожарок, где-то прожарок 3, где-то 8... По температуре так-же отличия есть. И в названиях есть: "Raw", "Rare", "Blue" и др. Для того, чтобы нашим гостям было удобнее выбирать и ожидания оправдывались... Мы разработали цветную страничку с "понятным" ))) описанием прожарок, без указания температур и прочей информации. Картинка с прожаркой и краткое описание. Уже сейчас она в нашем меню.

    И стараемся дать про мясо больше информации ))) Ти-бон - стейк на кости, прожаривается мясо на кости, при всём желании, неравномерно, т.к. возле кости температура ниже. Прожарка измеряется у кости, хотя,... ваша правда, официант должен был это донести до гостя. Поработаем с официантами и поварами.

    Прожарка Raw... Спорная такая, сложно понять именно эту прожарку. "Blue" и "Rare" это понятно. ))) Лучше приходите к нам еще раз и уже по страничке с прожарками сможете выбрать. Постараемся сделать всё возможное.

    Читателям флампа:
    На фото мясо прожарки "Blue" или "Rare", если просили medium, то ошибка повара. Если такое случилось, попросите дожарить или пережарить стейк!!!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет