Очень понравился врач-невролог КАРЯКИНА Галина Михайловна!!!
Была у нее давно, но отзыв решила оставить, т.к. назначенное лечение мне помогло.
До этого была в другой платной клинике у невролога и получила негативный опыт общения и, что важно, неэффективность лечения. Так что есть с кем сравнивать.
Галина Михайловна мягкий и приятный человек,...
Очень понравился врач-невролог КАРЯКИНА Галина Михайловна!!!
Галина Михайловна мягкий и приятный человек, объясняла все доступным языком, отвечала на мои многочисленные вопросы. При этом, не навязывала лишних анализов и диагностики. Расписала грамотное лечение, которое помогло. А в таком сложном вопросе, как головная боль, до сих пор пользуюсь ее назначениями два раза в год (весной и осенью). И стало лучше даже в "нелечимой" мигрени.
РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно к этому врачу-неврологу!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой теплый отзыв. Обязательно передадим его Галине Михайловне.