Наблюдалась у гастроэнтеролога в этой клинике. Год назад делала фгдс с биопсией; данные биопсии мне не выдали, везде был прочерк, далее мой врач заболела и только уже в марте этого года я пошла на приём уже к иному гастроэнтерологу, которая сказала что «ничего страшного там нет», сходите на эндоузи в другую клинику чтобы узнать, что у Вас на образование на желудке… это как? Ну и опроверг диагноз, поставленный мне ранее (а это хроническая болезнь). Ничего не понятно.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Ваши ожидания от посещения нашего медицинского центра не оправдались в той мере, на которую Вы рассчитывали. Пожалуйста, напишите нам обращение на официальном сайте, чтобы мы могли разобраться и провести проверку.
Эндоузи делают в 40 больнице ( платно, без седации) и в онкодиспасере на соболева( с седацией по направлению районнго онколога ) с целью уточнить морфологию вашего образования щадящим методом и без удаления. в угмк такого аппарата нет, поэтому устно вам могли порекомендовать сделать эту процедуру для самоуспокоения ( липома, леймиома и пр(добр.)