Была дважды в стоматологическом отделении УГМК и оба раза осталась довольна. Во-первых, доктор Ребров, и этим все сказано. На мой взгляд, один из лучших стоматологов-хирургов в городе, его консультациями, работой и отношением к пациенту более чем удовлетворена. Первый раз в жизни мне пришлось обратиться сюда для проведения операции удаления зуба, процедура прошла абсолютно безболезненно, и самое, главное без негативных последствий, за что ему огромное спасибо, он мастер своего дела!
Во-вторых вежливый и учтивый персонал и, на мой взгляд, лучший подход к клиенту.
Ну и в-третьих, утонченное оформление интерьера и комфортное нахождение в клинике, нет давящего и неприятного ощущения больницы.
Мои лучшие рекомендации!